受け付けのおじさんが面白い😂
勿論泉質も良くってさらさらとしてます😊
水シャワーあるともっと温泉堪能できるのですでが…なので、★4つ1人が参考にしています

露天風呂もあり屋内もジェットバスが数種あり楽しめます。お店の人も感じが良いです。

朝から入れる共同浴場。
シャワーが2つ、大き過ぎず、小さ過ぎず、程よい湯船。趣があって、良かったです。0人が参考にしています

今日は少しぬるかったですが、落ち着く温泉でした。ありがとうございます

子供プールのイベントがやっていたので子供を連れていきました。
思っていたよりも本格的で中々年齢の小さい子供が遊べるプールがないのでとてもうれしかったです!
子供も大はしゃぎで遊んでいました。
またやってください!4人が参考にしています

泉質がかなりよいと思います
アルカリphが高いので
お肌つるつる系の温泉ですが
ほのかな硫黄の香りも感じます
し、ナトリウムもあるのか、
保湿力も高く、長く温かい状態
が続きました。
あと、多分これはスタッフさん
たちの力だと思うのですが
細かい部分が非常に清潔である
と感じました。
どうやら日によって、男女風呂
が逆転(ローマ風呂と和風風呂)
するようで、私は和風に入った
のですが
湯船は内湯、露天風呂ともに
広い、、とは言えないまでも、
気持ち良い空間でした。
露天風呂側にあった、30度程度
のぬる湯は珍しく(感覚的には
水風呂より少し温かい感じ?)
が珍しくて、良かったです。
サウナは普通ですかね
あと、なんというか、40度ぐらい
の温度のサウナというかなんとい
うか、の、休憩室?があり
岩盤浴じゃないんですが似た感じ
でゆっくりするところがありまし
た。 ふたつだけ気になったのは
内湯、露天風呂に休憩する椅子が
もうすこしあるとありがたいかな
あと、これはどうしようもない
かもですが、内湯と露天風呂の
間にある段差がつまづきやすい
かも。下注意ぐらいの看板が
あるといいかも
いろいろ書きましたが、雰囲気
も含め、田舎にきたかのような
安心感あるよい施設でした。1人が参考にしています

道の駅から吊り橋を渡って行くのがよかったです。ワクワクして。
お風呂は43度から30度、水風呂とあり、それぞれ楽しめました。1人が参考にしています

最高!虜になりました。また、来たいです😊

モール泉がよいです。露天風呂の湯の華がたくさん浮いていて独特な香りが温泉好きにはたまりません。サウナもあり、水風呂は入りやすい温度ですね。

午前中の遅い時間に行きましたが比較的空いてました。早朝は混んでるところクチコミがありましたので。本当に銭湯ですね。昭和の歌謡曲が有線で流れていました。お湯は少し熱めでしたが甲府盆地特有の金気臭はなかったです。山口温泉や湯ートピアのような臭いはなかったです。同じ甲府盆地でも西側とは異なるのでしょうね。でもお湯はトロトロで良かったです。街中でなので外風呂は景観はありませんがそれでも満足でした。銭湯なので湯上がりに涼むところはありませんが入り口に椅子が置いてあるのでそこでまったりできます。また、前のおにぎり屋のおにぎりは美味しかったです。番台にも少しおいてありました。駐車場は結構あるので待ちにならないと思います。