お湯に浸かると、少しピリピリするアルカリ性の泉質。内風呂10人程、露天風呂4人程のこじんまりした施設だか、新しくて解放感のある温泉でした。

食事が美味しい。温泉もいいですが、リラクゼーション施設の女性のマッサージの方が上手で疲れが取れ、癒されました!ちょっと残念なのは、女性サウナが狭く窮屈なので、もう少し広ければと思います。

比較的コスパが良く楽しめました。サウナは小さく10人まで入れない位でした。中では常連らしき方がずっとおしゃべりしてて黙サには程遠いかんじで残念でした。水風呂も小さく3ー4人入ればいっぱいな感じでした。

湯冷めしにくい、暖かいお湯でした。温泉成分が、洗い場の床につく程最高の泉質です。

森のサウナ、人気です。 混雑してくると、サウナーみずから譲り合い、気持ち良くすごせます。

良くお世話になっていますが、気に入っているのはお風呂の種類が多いこと水風呂が深めなことです。サウナ後もいいですが最後に浸かってあがると湯冷めしにくいです。

今は閉業中ですが、いつかは復活して欲しいと願っております。
お風呂もとても良かった。0人が参考にしています

黒薙駅から徒歩20分ほどの獣道を歩いて行くと着きます。
大露天風呂は山に囲まれ、横に川が流れていて大自然を満喫しながら入ることができます。
女性専用の露天風呂もあります。
肌がツルツルになります。
建物も趣があって部屋も広くてくつろげます。
食事は品数が多くて山菜を中心としていて美味しかったです。0人が参考にしています
初めて利用しました。バイク(110CC)で行きました。平日のためチャリ兼用のバイク駐車場にすぐ止められましたが狭いです。もっと止められる台数を増やして欲しいです。今の倍くらいは欲しい。風呂はフロアが2階層になっており、階段で移動。上層階は内湯と外湯。下層階は露天、香りの湯、蒸し風呂、炭酸、洞窟湯みたいにバリエーション豊富。場所柄か外国人客が多いです。指定されたロッカーも大きめでよかった。あいにくの天気で富士山はほぼ見えんかったが、天気がよければ風呂から霊峰富士がかなりでっかく見えますよ。休憩所はリクライニングシートで休むところと、畳でごろねみたいなところがある。ブランケットとかはなかった。貸してもらえるんですかね。入り口に置いてあるといいと思う。食事どころは2箇所だったかな。値段はこの手の施設にしては安い方だと思う。メニューを見ただけだったので、量や質がどうなのかは不明です。入場料金はクーポンなしだと1400円、クーポンで1300円でした。タオルを貸してくれました。バイクのヘルメットも預かってもらえました。ものすごくいいとも言えませんが、良い方だとは思います。

この値段で入浴できるのが素晴らしい!受付の方の対応も笑顔も気持ちよかった。お風呂は熱かったが、露天風呂も含めてとてもよかった。間違い探しがあったのが子どもはとても楽しかったよう。