サウナがかなり暑く、露天風呂があり、休憩エリアもある 綺麗です

なかなかの温度の天然温泉だった

ゆずの湯と天然温泉が良かった

目にも良いとのことで、新鮮なお湯で目を洗いました。お湯は温水プール並みのぬるさでした。源泉は37度だそうです。源泉を沸かした湯船もあって、ホッコリできます。男湯は露天風呂に二段階の温度があります。女湯にはないそうです。今回は日帰り温泉でしたが是非今度は泊まってみたい雰囲気のある温泉です。

お湯は濁っていて、鉄分を多く含んでいるような、いい感じの温泉でした。熱すぎない露天風呂と42度の内湯の両方あるのが親切ですね(加温はしているそうです)。
湯上がりは保温がしっかりできる感じで、肌の調子もいいなと思いました。木をしっかり使ったお風呂は、座って入ったりするのも場所が十分取れていて、入りやすいなと思いました。
洗い場にはシャンプー、リンスインシャンプー、ボディソープがあります。脱衣所も特に悪いところは見当たりませんでした。
休憩スペースは畳があってそこでゴロンとするのもいいし、レストランもあって、このレストランはどの食事も美味しいのでおすすめです。
全体的に施設としての雰囲気も良かったです。また行きたいと思いました。1人が参考にしています

施設全体的に清潔感があり快適に過ごせました。

道志川沿いの山奥にあり、情緒豊かな静かな環境。空いていればかなりゆっくりリラックスできる。ただ、老朽化が進み、所々電気ぐ割れていたり、湯船が壊れていたりする。それもまた情緒を感じさせる。四季折々の眺めが楽しめて、マイナスイオンがGOOD

サウナの温度がよく汗がたくさん出て気持ち良かったです内風呂も二種類有りよかったです
や1人が参考にしています

気持ち良く2時間日帰りで長居してしまいました。炭酸に温泉が入っているか分かりにくい。炭酸泉となっていたので多分。
曖昧な表記なのでわかりやすくして欲しいです。
ゆったりとリラックス時間満喫してます。1人が参考にしています

とにかく露天風呂が広い! 自慢通りの広さ!
これなら、ゆったり入れる 周りの緑が目に優しい!!
食事処も座敷とテーブルがあって、使いやすい
蕎麦は細めで、ちょっと短かったけど、美味しい😋
風呂上がりのアイスコーヒーは最高だね😀
館内全体もとても綺麗で、また来たい!0人が参考にしています