源泉はトロトロでしたがイオウ臭はほとんどなかったですね。サウナが二種類あるのはいいかな。
個人的には好みの温泉じゃなかつたです.場所が分かりにくいですね。0人が参考にしています

レンタルバスタオル250円だし思いついたら来られます

富士山の景色が最高でした

冬場ならば★5です。貴重品ロッカー、ウォーターサーバー、スキンケアアイテムやヘアミルクなどもあり、歯ブラシとかコットンとか使い捨てのアメニティもあって、こだわりがなければタオルだけ持ってくれば(タオル付きのクーポン使えたので通常と同額の入浴料でタオルも借りられて良かったです)不足は感じないと思います。サウナもととのいスペースもあってサウナーさんも満足できそうです。
ただ、脱衣所にエアコンがなく暑いです。私が行ったのは8月です。脱衣所には大きな扇風機が1台、そして壁掛け2台のうち1台はつかず、もう1台は首振りができません。湯上がり処で漫画を読んで汗がおさまるのを待ってからドライヤーをかけにもう一度脱衣所に戻りました。
暑い季節はちょっと覚悟がいります。0人が参考にしています

昭和レトロな雰囲気が好きな人にはおすすめです。お湯は特徴を感じませんが疲れは取れました。なお、石鹸シャンプーの備え付けがないので持参か購入が必要です(女将さんから説明があります)。

私は、箕輪入り口辺りの伊那市に住んでいます。プール付きで、安くて、本格的な温泉で凄く良かったです。

とても良い温泉

パートナーと利用させていただきました。綺麗な設備で、お風呂・水風呂・サウナまとめて利用出来るのが魅力的でした。お値段も割とリーズナブルなので、また利用したいと思いました。お部屋でご飯も注文できるのでとてもありがたいです。

ロッカーも広めで使いやすいです

受け付けのおじさんが面白い😂
勿論泉質も良くってさらさらとしてます😊
水シャワーあるともっと温泉堪能できるのですでが…なので、★4つ1人が参考にしています