温泉TOP >岐阜県 >岐阜県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >149ページ目
岐阜県の口コミ一覧

1階のお土産屋さんで3000円以上買うとこちらの入浴券が貰え利用しましたが、露天風呂の床が滑って怖い思いをしました。
しかし、お湯は気持ち良く、長湯してしまいました。1人が参考にしています

アルカリ性単純温泉(アルカリ性低張性低温泉)
加温・循環濾過・消毒のお湯は内湯が無色透明微硫化水素臭チョイヌメリ、露天と源泉掛け流し冷水浴が無色透明無臭ヌメリなしです。溶存物質が前回の分析から400㎎減っていてヤバいですね。2人が参考にしています

アルカリ性単純温泉(アルカリ性低張性低温泉)
加温・循環濾過・消毒のお湯は無色透明微硫化水素+おがくず臭ヌメリなしです。何とも表現しにくい匂いで内湯の方がより感じます。珍しい10円リターン式のコインロッカーです。0人が参考にしています

アルカリ性単純温泉(アルカリ性低張性低温泉)
加温・循環濾過・消毒のお湯は無色透明無臭チョイヌメリです。入り口横のぬる湯だけヌメリがありませんでした。8人が参考にしています

アルカリ性単純温泉(アルカリ性低張性温泉)
加温・循環濾過・消毒(塩素+銀イオン)のお湯は無臭ヌメリなしで内湯が無色透明で露天が微黄色です。内湯には薬湯の浴槽があります。8人が参考にしています

ちょっと緑茶を薄めたような、少し黄土色がかったお湯。内湯は40度位の湯温で外の寒さからするとちょっと温めか。
露天は源泉が直接流れ込んでいるのが見えて、42~3度のちょい熱湯。
男湯は総勢4人。内湯は5m×2mの湯船でゆったりと入ることが出来た。
夏などはちょうといいかも。
休憩場のあり、疲れた旅の躰をちょい休め出来る。ここのコーヒー牛乳はちょっと濃くて美味しかった。2人が参考にしています

露天風呂と内湯は違う源泉で内湯の青白い硫黄の温度は特に最高♂高温で露天風呂の源泉の冷ませ方はなかなか風流。