温泉TOP >愛媛県 >愛媛県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >100ページ目
愛媛県の口コミ一覧

彼と初めて行ったけど 嫌な想い出となりました。 洗髪中に 中年男性が 突然 入ってきて 不快でした。 彼の方も 脱衣所が混んでて ロッカーの締まりが悪く 違うとこに 変えて 慌てていたため 帽子を忘れ 出る時に 他のお客さんが ロッカー閉めていて 帽子を出すことが出来ず 諦めて帰りました。もう二度と行かないです 温泉の湯は とても よかったのに 残念です
スーパーマーケット他商業集積地の一角に立地。
キーテナントとして大した集客力です。
故に最大公約数的コンセプトの施設。
最大公約数的にウケるでしょう。15人が参考にしています
住宅地の中、かなり細い路地を抜け到着。
オールナイト営業、リーズナブルな料金。良質の泉質。近所に住んでいれば利用価値は高い。
ただ、わざわざ遠方から行く価値は?15人が参考にしています
約二十年ぶりの再訪。
街並みは、随分整備され変わりましたが、本館は、威風堂々と歴史を刻んでました。
また、二十年後に訪問しますので変わらないお姿を維持していて貰いたいものです。17人が参考にしています
道後温泉には何度も行ったことがあるが、今回初めて奥道後温泉を訪れてみました。
正直いって入浴するまでは「なんだか鄙びたというか寂れた感がぷんぷんしていて大丈夫だろうか?」という印象をうけていました。
たしかに施設は相当年季が入っていて、もう少しきれいにしてくれていればいいのになというところもありました。
しかし、お湯はかなりいいです!個人的には四国の温泉の中でも5本の指に入ると感じました。3人が参考にしています

道後温泉でありながら、宿泊に人数も限られたお宿です(個人的には道後というと大規模イメージがあって)。料理は奇をてらうものではなく、美味です。
なお、欠点は、場所が分かりにくいこと。5人が参考にしています