愛媛県の口コミ一覧

ゆっくりできて、満足です。ただ、レストランで丼を食べたのですが、付いてきたのが、匙ではなく、麺用のレンゲでしたので、食べにくかった。改善していただきたい。

Good

友人とふたりで利用しました。いろんな種類のお風呂があってとても満喫できました。また休憩所では種類豊富な漫画がありYogiboやリクライニングチェアーなどでゆったりくつろぐことができるところも良かったです。

東道後温泉 久米の癒に行ってきました♨️✨
営業時間が午前11:00〜翌9:00までと長く、深夜の遅い時間でも利用できるのがとてもありがたいです。旅行帰りなど、疲れた体をしっかり癒してから帰れるのが嬉しいポイントです。
何度も利用していますが、来るたびにホッとできる落ち着いた和の空間で、つい長居してしまいます🌿
お風呂も気持ちよく、日頃の疲れがじんわり取れていく感じが最高です。
また、お腹が空いている時でもおでんやそば、うどんなどを同じ場所で食べられるのもとても助かります。温泉と食事が一度に楽しめるのは本当に便利です。
これからも引き続き利用したいお気に入りの癒しスポットです🌟🌟🌟🌟🌟0人が参考にしています

綺麗な施設です
無料のマッサージ機がありゆっくりできます0人が参考にしています

丁度、受賞記念の紅白饅頭付きクーポンに授かりました。
お湯も良いのですが、無料の高級マッサージ機はなかなかのテクニシャンでした。
次回は焚き火にあやかりたいです。0人が参考にしています

ナノミストもできてますます充実したなと思っています!
みかんサウナが好きなのですが、行くたびに香りがなくなっていってるのでマイナス1。
みかんサウナ自体は最高です!0人が参考にしています

サウナ室の温度がかなり低くなっていた。 サウナ好きには全然物足りない。せめて90℃以上は欲しい。湯質、その他の施設は素晴らしいのに残念です。

年齢制限なく赤ちゃんでも入れました。
脱衣場にはベビーベッドあり。
アップリカのベビーチェアが置いてあり、10ヶ月の我が子と2人で問題なく入れました。
浅い子供風呂(おもちゃあり)もありますが、店員さんに聞くとどのお風呂にも一緒に入ってもいいと快く答えてくれました。0人が参考にしています

今年2026年4月23日(木)から再リニューアルで道の駅津島熱田温泉としてオープンします。今は工事してます。楽しみに待ちましょう。再リニューアルオープンしたら名前更新してね。