温泉TOP >愛媛県 >愛媛県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >104ページ目
愛媛県の口コミ一覧

GWとあってすごい人でしたが、入浴料金450円は格安です。もちろん、シャンプー、ボディソープ付きです。少し狭さは感じましたが、泉質は抜群です。シャワーも温泉でスベスベになりました。

初めて行きましたが食事をする所がオーダーストップ1時間以上前なのに準備中になってました。温泉は、かなり狭く感じました。
タオルや石鹸などない為自分で用意したほうが安く入れると思います。6人が参考にしています

松山市中心部からタクシーで20分近くかかるだけあって、道後とは雰囲気が違います。訪れたのは会社関係の会合で、懇親会の前にひとっ風呂という感じで慌ただしかったのが残念です。大理石風呂でしたが入浴者が多く、ゆったりできませんでした。

初めて貸切風呂を利用しました。たくさんの浴槽・露天付き個室があり、ゆっくりと家族やカップルで温泉に入りたい方にお勧め。室内に冷蔵庫が無いので、飲料水は廊下の自販機で買うので、入室時は飲料水や食料を持ち込む事をお勧めしたい。また室内には卓袱台・座布団・テレビ・洗面台・トイレ・バスセットは付いてます。泉質も良く、疲れた身体によく効き温まります。湯上がり後はよく寝れました。

ランチバイキング付き日帰り入浴でこの値段は安いし温泉も硫黄の香りで最高だった。また行きます!(b^ー°)

今は廃業されてる和歌山の有田観光ホテルにあったような
ジャングル風呂目当てに1泊旅行しました。
源泉かけ流しでよかったのですが
意外とひとつひとつの風呂が小さくて
二人もはいればいっぱいの狭さです。
でも2階の大理石風呂はめちゃくちゃ広くて人も少なく大満足でした。1人が参考にしています

一度は行きたかった坊ちゃんの湯
施設は立派で趣がありました
『千と千尋の神隠し』のモデルです。
湯はトロトロのローションのようですが
かなり熱い湯で長湯はできません。
でも、一度は行っておきたい温泉の聖地ですね。17人が参考にしています

以前から よく来ていた いXてX健康ランド XよXつの湯 が なくなり・・・そして今回の 東道後のそらともり となり、もう変な事になってほしくないもんです! 私自身 関西圏のものですが愛媛に かなりの頻度で来るので 旅の〆にいつもこの地へくるのが結構楽しみにしてました~(思い入れもあり健康ランドならでは、いろいろ揃っている) 新しくなり更に利用させてもらってます 温泉の泉質は以前の比ではなくなりましたね かなりヌルヌルしていました
こういう施設のなかではカルキ臭は少ない方でしょう 施設は見覚えのあるものの少しづつ改良されているようでいい感じです~ サウナのロウリュなるイベントがかなりいい!(最近はこれ目当てになってます)マッサージもレベル高し スタッフさんも対応良し 全体に本当に良くなったようです もう閉館なんて絶対だめですよ!!9人が参考にしています