温泉TOP >愛媛県 >愛媛県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >105ページ目
愛媛県の口コミ一覧

伊予鉄久米駅から南に数分歩いたところにあるスーパー銭湯さんです。営業時間が独特でして、毎日オールナイト営業となっています。エントランスまわりからかなり落ち着きがある演出です。
内湯は主浴槽、檜風呂、ジェット、手足湯、サウナ、水風呂とありまして、カランも温泉です。露天は畳の寝処(足湯つき)とかけ流し浴槽です。かけ流し浴槽は40℃ほどのぬる目なので、こちらを中心にのんびりと入っていました。泉質は40℃のアルカリ性単純泉で、肌合いの柔らかいつるつる湯です。特にかけ流し浴槽は湯の雰囲気がよく、泉質重視派にも楽しめる内容かと。消毒臭は内湯は普通、露天は弱かったです。分析表の詳細が確認できなかったのであれですが、露天のかけ流しが消毒なしの純然たる状態であれば4~5点かなと。そのくらいいい湯です。2人が参考にしています
施設外観

GWとあってすごい人でしたが、入浴料金450円は格安です。もちろん、シャンプー、ボディソープ付きです。少し狭さは感じましたが、泉質は抜群です。シャワーも温泉でスベスベになりました。

初めて行きましたが食事をする所がオーダーストップ1時間以上前なのに準備中になってました。温泉は、かなり狭く感じました。
タオルや石鹸などない為自分で用意したほうが安く入れると思います。6人が参考にしています

松山市中心部からタクシーで20分近くかかるだけあって、道後とは雰囲気が違います。訪れたのは会社関係の会合で、懇親会の前にひとっ風呂という感じで慌ただしかったのが残念です。大理石風呂でしたが入浴者が多く、ゆったりできませんでした。

初めて貸切風呂を利用しました。たくさんの浴槽・露天付き個室があり、ゆっくりと家族やカップルで温泉に入りたい方にお勧め。室内に冷蔵庫が無いので、飲料水は廊下の自販機で買うので、入室時は飲料水や食料を持ち込む事をお勧めしたい。また室内には卓袱台・座布団・テレビ・洗面台・トイレ・バスセットは付いてます。泉質も良く、疲れた身体によく効き温まります。湯上がり後はよく寝れました。

ランチバイキング付き日帰り入浴でこの値段は安いし温泉も硫黄の香りで最高だった。また行きます!(b^ー°)