千葉県の口コミ一覧
最近人気が上がってるせいか平日も人が多い気がする…。
お風呂
・内風呂3種類、露天風呂3種類あり、寝転び湯の泥パックは女性的には嬉しいポイント!ハニーパックデー、シャボン玉デーなどイベントもよくやってるので何回来ても飽きない!
サウナ
・サウナマットを定期的にお掃除してくれるのでマイマット持ってなくても気軽に入れて嬉しい。温度も83度くらいで初心者にも優しい。
食事処
・近くにアウトレットがあるせいか休日はかなり混み、待つこともあります。ただ、名物のうどんは美味しいし、魚もおいしい!
休憩スペース
・漫画は多いとは言えないがそこそこ置いてあります。椅子も多くは無いので休日はうまってます。。0人が参考にしています
お風呂はちょい古めだけど他は◎
お風呂
・内風呂2個、露天風呂3種類。温泉自体は天然温泉で身体は温まったが、浴室内は少し経年劣化した感じがある。綺麗な温泉に慣れている人は注意かも。脱衣所は清潔感あって良かったです。
サウナ
・高温サウナ(82度程度)と塩サウナ(低温)の2種類。こちらも古く、小さめの印象。整いスペースの椅子は外に8個程度置いてあります。水風呂は冷たくて良きでした。
岩盤浴
・1階に6種類、2階に3種類と豊富!清潔感もあり、この施設の売りだと思いました。特に定期的に行われるロウリュウは体験してて楽しかった!ただ、整理券があるので取り忘れにご注意を。
食事処
・席が沢山あり、土日でも込み合った印象なし。
これといって名物はない模様。料理の提供は早かったです。
休憩スペース
・かなり広々としていて、皆さんリラックスして静かに過ごされていてとても居心地よかった。漫画も最新のものがそろっており、長時間滞在してしまいました!ブランケットとリラクゼーションチェアもあるのでよく眠れました。1人が参考にしています
銭湯だと思って行く分には、よさげですよ(^ω^)
本当にまったりしに行くってなら向かないですけど
お風呂に入りたい!サウナに入りたい!ってくらいの感覚なら良さげ!味噌ラーメンが美味い!けど…昔は、ピーマン入ってなかったのに今入ってる…。ピーマンが大の苦手なので、別皿に移して食べましたwピーマンは、マジでいりませんw豆腐サラダがめっちゃ美味しいwお風呂上がりに食べるのが最高wお風呂にいるおばちゃんは、かなり良い人〜!その人には、星を10個くらいあげたいくらいwフレンドリーだし、子供にとても優しく、飲み物とか飴ちゃんをくれたりといつも良くしてもらってる!そこには、本当に感謝しています。サウナが好きなので良く行くのでまた行きます♪0人が参考にしています
温泉もサウナも全て清潔感あり、綺麗で最高です。マッサージチェアーもとても気持ち良くオススメです。どの店員さんも接客態度も良く、週1で通ってます。デトックスウォーターもコーヒーも美味しく飲み放題です。唐揚げも美味しく、一日ゆっくり過ごせます。
月に1度程度で利用しています。
建物は古さが感じららますが、脱衣所&浴室共にしっかりと清掃されており清感感あります。
ボディシャンプー、シャンプーも用意されており、強力なものからソフトなジェットバスもあり、好みで全身の疲れを癒せます。
1点だけ注意点として挙げると、男女それぞれ高齢者サービスタイムが週に一度あり、大変混みますので対象外の方は避けるようにした方がゆっくり入ることができます。
ワンコインでお釣りがでて、このクオリティは他にはなくできれば週1で行きたいくらいですね。4人が参考にしています
料金が手頃で良い。送迎バスがあると良い。アナウンスが多いと感じるが店員が私語をしている様子はない。アナウンスを減らして見回りを強化してほしい。
広くて清潔です。月1で身体のメンテナンスに岩盤浴を利用していますが、半日ゆっくり過ごせます。
温泉は炭酸泉、源泉掛け流しと温泉の質が良いです。
岩盤浴は女性専用が有り安心して利用出来ますし、食事も美味しくボリュームが有ります。
平日の空いている時間帯に行く様にしているのでストレス無くのんびり出来ます。この日は2階の軽食キュウイスムージーも飲んで見ました。
職員さんも皆さん親切です。3人が参考にしています
新しくできただけあって清潔感があり、このご時世にスタッフと極力喋らなくて良いように全てが自動になっていて感動しました。
平日でもお客さんはそれなりに多かったですが、みなさん黙浴していて静かに過ごすことができました。
次は岩盤浴コーナーも利用したいと思います!6人が参考にしています
全てよい。ドライヤーもいい。
ただ一つ夜の露天風呂
鳥のさえずりが聞こえてきて非常に違和感を
感じました。6人が参考にしています
良かったです。
湯上がり後のドライヤーの所にヘアーローションとかあるといいなと思いました。5人が参考にしています