千葉県の口コミ一覧

久々に行きました。 連休で混雑してはいましたが、とても良かったです‼️

酒々井ICからアクセスしやすく、利用しやすい立地でした。混雑していましたが食事の提供もスムーズでした。

平日の夜割で入館。空いていて良い。時間帯によってはゆっくりできますが、私が行ったときは小さな子どもがお食事処や館内を走り回っていました(館内放送で注意はしてくれていました)。
北海道にあるほのかをイメージして行ったので、内風呂は小さめだなと感じました。2人が参考にしています

まずスタッフのみなさんはとても丁寧な接客でとても好感がもてましたので「サービス」は「5」としました。ありがとうございます。
しかし、露天のお湯がぬるいので「3」としました、露天、内風呂、休み処ともに来場者数に対して規模が小さすぎるため「2」とします。「混雑」というレベルを超えてます。風呂の枠にそって入浴者がいっぱいにおり、入ることができませんでした。入浴料500円なら文句もありませんが、1,100円とるのであれば入場者をカウントして入場制限する基準を設けるなど経営層の方は考えて欲しい。
施設キャパシティを超えた入場者によって、結果的に食事処でも「食事提供が30分以上かかります」という状況になっていたので「2」としました。
そんな中でもスタッフの方々は皆さんがんばってますから、経営層の問題だと残念に思います。3人が参考にしています

素晴らしい施設です

サウナが2種類あって塩サウナとロウリュウみないな感じで汗がめちゃくちゃでる感じのサウナでめちゃくちゃスッキリしました。。毎日ではないと思うけどその時はドロパックをしながら塩サウナができて肌が綺麗になり雰囲気も最高でした。

岩盤浴はどれもよく汗がでます。機械の音が大きいですが発汗の良さには代えられません。コスタのコーヒーマシーンもあり美味しいです😊

投稿日:2026年1月6日
雰囲気が落ち着いた温泉でした。 (南総城山温泉 里見の湯(旧 館山 城山温泉 里見の湯)(なんそうしろやまおんせん))
suzutoshiさん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
雰囲気が落ち着いた温泉でした。

銚子に宿泊する時は利用しております。やはり部屋風呂より足を伸ばせる大浴場の方が旅の疲れも取れますので。大きな湯船と洗い場のみですが朝食前後も利用出来るのが良い点と思います。
隣のホテルと一緒にいつもお世話になってます。
カウントダウンイベントではエイサーやくじ引きがあって大変盛り上がっていました。
お風呂の数も多く、コスパの良い温泉施設だと思います。1人が参考にしています