千葉県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(439ページ目)

千葉県の口コミ一覧

• 近所の銭湯

投稿日:2010年11月14日

近所の銭湯寿湯(閉館しました) 感想

ゆらっくまさん ゲスト

サウナ別料金で高いのが残念 薪で沸かしてるのが貴重かも

• リニューアル?

投稿日:2010年11月14日

リニューアル?極楽湯 柏店 感想

銭湯メカざぶんぐるさん ゲスト

最近リニューアルしました。ただしきれいになったのは一階フロアと脱衣所まで。浴室はぜんぜん手が付けられずタイルの剥がれや壊れたカラン、サウナ等は古いままです。風呂屋が浴室を手入れしないってどういうこと?
    お湯はこの地域の温泉に共通する緑がかった塩分のあるお湯で特有のにおいがあります。良くも悪くも普通。内湯が水素泉に変更されましたが効果のほどは?。
    回数券が安く買えたので通ってますが、使い切ったらもう来ないかな。。。

• 自分にご褒美的

自分にご褒美的スパ&ホテル 舞浜ユーラシア 感想

くまのママさん ゲスト

最初は「ディズニーの時に」利用しましたが、最近ではユーラシアに泊まるだけの目的で利用します。

清潔な脱衣所、広くてゆったりの大浴場、サウナでのロウリュウや、狭いながらも岩盤浴も、ディズニーの花火を見ながらの足湯スペースもあったり
    テレビ付きの仮眠スペースもあるから簡易宿泊も可能

でも何と言っても平日の「おまかせプラン」で格安で泊まれるのがお気に入り!
    部屋も広くて清潔、値段は安いのにちょっといいシティホテル並。

最近では健康増進施設を視野に入れているらしく
    体脂肪や理想体重等イロイロな計測が出来たり
    湯上がりストレッチ等のイベントもあって、高齢の方から若い方まで居心地のいい空間になってますね。

舞浜駅や浦安駅からも無料送迎バスもあり、とても便利。

• 塩素臭が

塩素臭が犬吠埼ホテル(旧 犬吠埼京成ホテル) 感想

太郎丸さん ゲスト

浴室の扉を開けたとたん、塩素臭がしました。内湯は、ものすごい塩素臭がして長湯できませんでした。露天は広々としています。正直、これで\1200は高いです。

• 泉質はいいけど

投稿日:2010年11月9日

泉質はいいけど成田の命泉 大和の湯 感想

太郎丸さん ゲスト

黒湯でちょっとぬめりがある、いいお湯です。でも他の方の口コミにあるように、狭いですね。平日\700になってから、ロビーも混んでいます。田園風景を眺めながらくつろぐのが好きだったのに…ソファーが埋まっていることが多いです。

• 率直な意見です

投稿日:2010年11月4日

率直な意見です成田の命泉 大和の湯 感想

はんさん ゲスト

率直、この施設は高速や駅からかなり離れた所にあり、デザイナーズ温泉と詩ているが普通のそれも小型のスーパー銭湯でした…しかも道路(4m)風呂かなり窮屈で驚く。わざわざ遠く行く理由がみあたらない…率直な感想ですみません。

• 温泉はしごで…

投稿日:2010年11月2日

温泉はしごで…犬吠埼グランドホテル磯屋(閉館しました) 感想

なぁ~こさん ゲスト

前日 隣りの旅館に泊まり帰りは 風呂数から選びここへ日帰り入浴!せっかくの海が目の前なのに露天でないのが残念!お湯も少し熱くて…通路逆の景色が見えないカジメ風呂へ 想像と違ったが温めだったので少し入って楽しめた。帰りの際フロントスタッフ何の挨拶も無かったけどね…?

• ロケーション最高!

投稿日:2010年11月2日

ロケーション最高!犬吠埼温泉 ぎょうけい館(閉館しました) 感想

なぁ~こさん ゲスト

鮑を付けたから料理は最高!お風呂も熱過ぎず気持ち良かったがチョット狭いかなぁ…?露天風呂の硝子が邪魔でしたが安全の為…仕方ないか?目の前の海は素晴らしいです。

• 高レベルのスパ銭

投稿日:2010年11月1日

高レベルのスパ銭みどりの湯 田喜野井店(閉館しました) 感想

湯民さん ゲスト

お風呂は各種充実してるし、新しい施設なのできれいです。
    温泉はかなりの塩分なので、傷とかしみるかも…
    欲をいえば、お風呂から出たあとのお休み処があればなぁ。(有料休憩室有り)

• はぁ~癒された…

投稿日:2010年10月31日

はぁ~癒された…楽天地天然温泉 法典の湯 感想

すみりんさん ゲスト

いろんな温泉に出掛けるので、大体ここは月1回か2回、マイランキングbest10に入ります。

自分の好きな源泉掛け流し、ヨモギスチームサウナ、炭酸泉、塩サウナがあり、特に、露天風呂のぬる湯(浅め)に浸かりおしゃべり(今日も妹と1時間半位入ってました…ケツ痛…)
    料理も、お蕎麦の種類が多く、石臼挽き(実演)をしています。私は田舎蕎麦が好きです。(そば湯もありますょ)
    お酒を飲むので、一品物が多いのも有り難いです。
    蕎麦だけでなく、ガッツリ系の食べ物もあります。
    変わったところで、『スーラータンメン』美味しいですょ!
    『石焼きビビンバ』などもあります。

色んな温泉に行きますが、『法典の湯』は料理・温泉共に良いので又来たくなる温泉の1つです。