千葉県の口コミ一覧

すでに閉店
夜はイルミネーションで一杯でしたね♪ レンタルサイクルがあるので昼間なら手賀沼を観光出来ます。施設隣は地元特産品の販売所でお買い物が楽しめます。温泉施設内に理髪店があるので今度はカットをして入浴とか‥肝心のお湯ですが、強塩化物泉でショッパいですね♪ かなりの効能が期待されます。

予想通り、とっても良かったです!
舞浜駅より無料シャトルバスがわかりにくく、時間帯や乗り場にも何も書いてないので、それだけが残念。
タクシーで900円ぐらいかかりましたが、施設はとても綺麗で子供の遊び場やゲームコーナーなども小さいけど、贅沢なスペースで作られていました。
お風呂はサウナ3つに内湯が3つぐらい、露天が4つで日曜日夕方から行きましたが、とても空いていて贅沢なぐらい貸し切りで入りました。
寝湯なども、天井にデザインで景色が見られるように工夫されていて、施設の1つ1つが使いやすいように工夫され最高でした。
近い距離なので、頻繁にまた行きたいです!33人が参考にしています

何回もいってますが、やっぱりこの周辺ではいいです。オススメはスパ。誰に当たってもじょうずです。薔薇風呂も良かった

天然温泉掛け流しは勿論、清潔、洗い場の大きさ、足湯無料サービス、食事の味など、どれを取っても最高です。草津とか伊香保とかに行かなくても、十分楽しめますよ。

モール臭の黒湯がお気に入りで、よく利用しています。
源泉掛け流しの露天風呂は、ツボ湯や寝転び湯など充実していて、温めでゆっくり浸かっていられます。
内湯もテレビ付きのサウナが二種類あるので、サウナ大好きの自分は行ったり来たり…
他の方も指摘していますが、ひとつ残念なのが内湯の檜風呂。温泉を循環しているようですが、塩素臭が強過ぎて…この風呂だけは敬遠してしまいます。
喫煙処の位置も問題有り!あれでは分煙の意味がない!!
お気に入りの施設なので、改良改善を重ねて、最高のスパ銭になることを期待してます。13人が参考にしています

夜景色がとてもよかった
デズニーランドがよくみえますが風呂場が狭い訳では無いがこざつしていて
狭く感じた39人が参考にしています

近隣のスパ銭と比べてしまうと、設備や料金の面で厳しいかもしれませんが、宿泊や薬湯など昔ながらの健康ランドとして繁盛しているようでした。
休憩室のベッドが若干ショボい気もしましたが、2400円で一泊出来るならお得だと思います。
露天がもっと充実すれば… 空いてるスペースに寝転び湯とかつくって欲しいなぁ!2人が参考にしています