船橋健康センター ゆとろぎの湯(閉館しました)の口コミ情報意外に良いです。

千葉県 船橋健康センター ゆとろぎの湯(閉館しました)

場所千葉県/千葉

• 意外に良いです。

投稿日:2015年4月27日

意外に良いです。 船橋健康センター ゆとろぎの湯(閉館しました) 感想

ノリー さんゲスト [入浴日: 2015年4月15日 / 5時間以内]

前から気になっていたのですが、平日に会社休みが取れたのでお昼頃にフラッと行ってみました。駐車場はそんなに混んでなかったのですが、館内に入ると結構混雑していたのでビックリ。船橋駅に送迎バスが頻繁に出ているようで、お年寄りも多かったです。まずはお風呂に入ったのですが、意外に良かった。天然温泉、炭酸泉といった今は当たり前のお風呂はないのですが、薬湯と硫黄の香りのお風呂は、この辺りでは珍しいかと。風呂後は二階に上がって食事処でお昼ごはん。広東麺、結構美味しかった。しばらくすると、ステージがざわつき始め、ビンゴゲームが始まりました!!知り合いがいたわけでもなかったのですが、隣の席にお座りだった少し上品なおばさまと、一緒に盛り上がってしまいました。全体的に少し古さが目立つところもありますが、清潔感はあり、料金少し高めですが、館内着とタオルはついているので、面倒くさがりの自分には向いているみたいです。かなりのんびり楽しませて頂きました。

「 船橋健康センター ゆとろぎの湯(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

湯楽城

千葉県 / 成田

湯の郷ほのか 千葉蘇我店

千葉県 / 千葉

天然温泉 湯~ねる