千葉県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(441ページ目)

千葉県の口コミ一覧

• 漫喫かっ!!(笑)

投稿日:2011年1月6日

漫喫かっ!!(笑)極楽湯 柏店 感想

けんたさん ゲスト

とにかくリラクゼーションルームの漫画の品揃えの豊富さにビックリします。

この料金でお風呂も漫喫も楽しめるなんてとても大満足です。

いつもついつい長居しちゃいます。

• 常連客

投稿日:2011年1月2日

常連客極楽湯 柏店 感想

ヨーカドーくんさん ゲスト

露天風呂わきにある寝転ぶ場所では、常連客が大声で世間話。
    サウナ内でも同様です。

癒されにきているのに、うるさくて疲れました。

岩盤浴をやりましたが、これは良かったです。サラサラの汗がでて、気持ち良かったです。

値段が安いので、うるさかったりするのを我慢してよしとします。

• 成田に行ったので…。

投稿日:2010年12月21日

成田に行ったので…。成田の命泉 大和の湯 感想

ぶっちゃばさん ゲスト

成田に行ったさいに立ち寄ってきました。あいかわらず、のどかな風景のなかの湯浴みは気持ちいいものです。ロビーからの景色なんて…遠くに印旛沼を望み、近くを通る成田線の車輌が『ガタンゴトン×②』と田園風景の中を走って行く姿を風呂あがりに見ていると…『のどかだなぁ~』なんて気持ちになりリラックスできますねぇ。浴場内は男湯、女湯ともに、階段を利用して、露天に行ったり、サウナに行ったり、また内湯に戻ったり…移動が大変なので、足腰が弱いかたなどには不親切な印象はうけますね。ですが、千葉県内の施設の中では雰囲気よくつくられている温泉だと思いますし、食事処もオシャレで良いので、高めの得点です。あと日曜日に訪れたのですが、意外と空いていて、前回より印象が良くなりました。また近くに行った時は訪れたいと思います。

• お気に入りだったのに

投稿日:2010年12月20日

お気に入りだったのに天然温泉みのりの湯(閉館しました) 感想

温泉好きさん ゲスト

天然温泉は黒褐色のヌルヌルすべすべの良泉。冬でも帰宅してからもいつまでも体がポカポカ、スベスベでとても良いお湯です。
    お風呂の種類も天然温泉、薬湯、電気風呂、ジャグジー、サウナも通常のサウナと塩サウナもあり岩盤浴も充実している。仮眠室も落ちつけるし、食事も多少の割高感はあるが美味しくてとても好きな施設でしたが、今年の11月をもって硫黄泉が終了。硫黄泉は人工泉であったが白濁で、しっかり硫黄臭も漂い、良いお湯だったのに終了してしまいとても残念です。硫黄泉の復活を切に望みます。
    それと受付カウンターの係員は感じが悪く無愛想な人が多い。これもどうにかしていただきたい。

• 残念ながら

投稿日:2010年12月18日

残念ながら野田の湯 湯食館(閉館しました) 感想

華ゆうさん ゲスト

すでに閉店

• イルミネーションが綺麗です♪

投稿日:2010年12月1日

イルミネーションが綺麗です♪天然温泉 満天の湯 感想

温泉テリーさん ゲスト

夜はイルミネーションで一杯でしたね♪ レンタルサイクルがあるので昼間なら手賀沼を観光出来ます。施設隣は地元特産品の販売所でお買い物が楽しめます。温泉施設内に理髪店があるので今度はカットをして入浴とか‥肝心のお湯ですが、強塩化物泉でショッパいですね♪ かなりの効能が期待されます。

• ゆっくり

投稿日:2010年11月28日

ゆっくり船橋温泉 湯楽の里 感想

あーさん ゲスト

1人でゆっくりするぞ!

と意気込んで行ってきました。

全てがこじんまりとしてるけど、きちんと休憩室があったり、塩サウナがあったり、押さえる所は押さえてる施設です。

岩盤浴も思ったより本格的でした!

リフレッシュ出来ました。

• 予想通り!

投稿日:2010年11月28日

予想通り!スパ&ホテル 舞浜ユーラシア 感想

ゆみなさん ゲスト

予想通り、とっても良かったです!
    舞浜駅より無料シャトルバスがわかりにくく、時間帯や乗り場にも何も書いてないので、それだけが残念。
    タクシーで900円ぐらいかかりましたが、施設はとても綺麗で子供の遊び場やゲームコーナーなども小さいけど、贅沢なスペースで作られていました。
    お風呂はサウナ3つに内湯が3つぐらい、露天が4つで日曜日夕方から行きましたが、とても空いていて贅沢なぐらい貸し切りで入りました。
    寝湯なども、天井にデザインで景色が見られるように工夫されていて、施設の1つ1つが使いやすいように工夫され最高でした。
    近い距離なので、頻繁にまた行きたいです!

• やっぱいいです

投稿日:2010年11月24日

やっぱいいですスパ&ホテル 舞浜ユーラシア 感想

ゆきうきさん ゲスト

何回もいってますが、やっぱりこの周辺ではいいです。オススメはスパ。誰に当たってもじょうずです。薔薇風呂も良かった

• ここの満天の湯は関東1

投稿日:2010年11月23日

ここの満天の湯は関東1天然温泉 満天の湯 感想

クッキーラブさん ゲスト

天然温泉掛け流しは勿論、清潔、洗い場の大きさ、足湯無料サービス、食事の味など、どれを取っても最高です。草津とか伊香保とかに行かなくても、十分楽しめますよ。