千葉県の口コミ一覧

泉質もよくある泉質。わざわざ、行く価値はない気がします。マッサージのおじさんは、『今度は友達といらっしゃい』だって。余計なお世話だよ。確かに、ひとりでのんびりできる雰囲気ではないかも。

二千円にしてはちょっと高いです。
子供が多いのでうるさい。
シャンプーなどはちゃんとしたアメニティが揃ってます。
総合評価は普通。39人が参考にしています

比較的すいてて良いです。ちょっとさびれた感じが尚良し。子供連れもいないのがうれしい。大人の疲れを癒してくれます。口うるさい温泉好きはご遠慮下さい。

平日の朝10時過ぎに行きましたが、結構お客さんは入ってました。『高濃度の塩化物泉、入浴は5分程度にして下さい』の表示を多く見かけましたが、私はそんなにパンチを感じませんでした。東北温泉巡りの最終日に立ち寄ったので、もしかすると高濃度に対してカラダが鍛えられていたのかもしれません。内湯は循環、露天は掛け流しでした。お湯はやや茶褐色でなかなか良かったです。手賀沼が真横にあるので野鳥が多くいるようで鳥たちの鳴き声が天然のヒーリングミュージックになって癒されました。風もひんやり気持ちよいです。道の駅が道を挟んで真横にあるので、道の駅車中泊派には使える施設かと思います。となりのお土産屋さんも結構充実していますよ。

とにかく何時間ものんびりできる行きつけの温泉です。海岸沿いの化石海水泉ですが、お湯の柔らかさに満足してます。賛否はありますが、特に露天の非常にぬるい湯温の岩風呂・ねころび湯は、湯あたりなく、30分は浸かってられます。サウナ含めていつも三時間位はリフレッシュさせてもらっています。

土曜日でも、大雨のせいか、すいていました。
お目当ては、玉川温泉岩盤浴ドームとラムネの湯プラス人工玉川温泉のお風呂です。
玉川温泉岩盤浴ドームは、特許製法の湯の花セラミックのようです。
スッキリ感が他とは、全然違います。湯の花マスクも顔につけて頂き、ツルツルになりました。
お風呂も人工炭酸泉に人工玉川温泉の設備がしてあり、じっくり温まりました。
天然温泉ではありませんが、人工温泉でも、満足できました。
岩盤浴ドームが気に入ってしまったので、また行きたいと思います。0人が参考にしています

お湯はつるつる感もまる真っ黒な黒湯です。
海で遊んだ後に立ち寄れる環境がいいです。1人が参考にしています
千葉県屈指の良泉。湯はほのかに琥珀色に色付き細かな気泡に体が包まれるモール泉。そしてなんといっても香り。千葉にあっては貴重な卵臭がします。22㍑/毎分と少ない湯量ですが、それに見合った湯舟のサイズで湯舟縁からの正統派の掛け流し。湯舟を囲うように樋が巡らされ、浴槽に万遍なく湯が行き渡るように工夫されてます。よって場所によって鮮度のばらつきがありません。ここはいついっても空いていて、休憩室は広く湯上がり後はごろ寝を楽しみ、目が覚めたらまた浸かりを楽しむ。を繰り返してます。千葉にあって山梨の山里を思い起こされるような抜群の自然環境もまた魅力の一つです。以前は入浴料金1000円と高めでしたが、経営者が変わり800円に値下げされています。鴨川シーワールドに起こしの際は是非どうぞ。