千葉県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(437ページ目)

千葉県の口コミ一覧

• 天然温泉では無いが

天然温泉では無いが極楽湯 千葉稲毛店 感想

温泉ジプシーさん ゲスト

オープン日以来、久し振りに行って来ました。
    サウナ2つにイベント風呂、炭酸泉や寝湯と豊富な設備でゆっくり過ごせます。
    岩風呂も温泉では無いが、雰囲気ある創りになっていて良かったです。
    洗い場と脱衣場の狭さ以外は特に不満も無く、回数券使えば通いたいお風呂の一つです。
    ここの炭酸泉は泡付き良いですね。

• 露天に煙草の煙

露天に煙草の煙市原天然温泉江戸遊(閉館しました) 感想

虹風呂さん ゲスト

お湯は力強い黒湯、施設は綺麗でご飯も安く気に入りました。欠点は露天のすぐ横の喫煙所(露天に煙草の臭いがプーンと…)、メイク落としや洗顔料のアメニティ一切無し(洗髪もリンスインシャンプーのみで髪パサパサ)、2歳の子供にも料金課金!等です。アメニティは持参すれば良いですが、他2点は改善すべきと思います。

• なつかしい

投稿日:2011年1月10日

なつかしい湯パーク南柏(ゆパークみなみかしわ)(閉館しました) 感想

ヨーカドーくんさん ゲスト

銭湯。懐かしい感じの風呂です。
    店員のママさんも感じ良い。
    温泉ではないけど、とても温まり、リラックスできます。

• お湯が良い♪

投稿日:2011年1月9日

お湯が良い♪天然温泉みのりの湯(閉館しました) 感想

KIKOさん ゲスト

初めて利用しましたが、館内も清潔で快適に過ごせました。

日曜日で人も多かったですが、浴室も広くて、ゆったりとくつろげました。お湯もトロトロでお肌もツルツル、数時間経ってもポカポカしてます。

垢すりをしたのですが、時間一杯に一生懸命全身隈無くケアして頂いたのも好感触です。

占いが当たるとの事で、見て頂きましたが、やはりズバリと確信についていて、ドッキリです。こちらも是非オススメです。とても感じが良い方でした。

その他、スタッフの方も感じが良かったです。

泥酔したおば様などが大騒ぎしていたのが気になりましたが…ま、仕方ないかな。

あとレストランのメニューも、もっと女性向きの軽めなおつまみがあれば更に良いかもです。

でも全体的は大満足です!!

• これといった特徴のない温泉

投稿日:2011年1月9日

これといった特徴のない温泉白岩温泉 白岩館(しらいわ) 感想

放浪人さん ゲスト

食事と温泉が楽しめるというので行ってみた。ところがとろろ蕎麦か麦と露定食しかないという。やむなくとろろそばを頼んだが、1000円は高すぎた。しかも、温泉はここのカキコと違い、入浴料が1000円になっていた。
     湧出温度が15,5度と低いため、加温されてる。ここのいいところは湯温を自分で調節できることだろう。コックをひねると勢いよく温泉が噴出すようになっている。
     内湯と露天2つがあり、いずれも貸し切り。今回は団欒お湯に入ったが、見事な岩風呂だった。40分貸切だが、孫文に湯浴みが楽しめた。ほのかなイオウ臭がよかった。

• 温泉は抜群だが…

温泉は抜群だが…養老温泉 新川【閉館】 感想

放浪人さん ゲスト

食事休憩があるとかかれていたので行ったら、食事は出来ませんとにべもない返事。やむなく、温泉だけに入ることに。
     噂の洞窟風呂は素晴らしかった。天然のサウナとあったが、体の芯から温まる。加温、循環、銀イオン殺菌の黒湯だが、大量の温泉を投入しているらしく、素晴らしい湯浴みが楽しめた。
     露天は一度服を着て、建物から渓谷のほうに歩いたところに作られている。露天からの景観は抜群。冬だったため、温泉はややぬるく感じたが、長湯が楽しめた。温泉の脇に植えられたモチノキにヒヨドリがとまり、番いで実を食べる姿を楽しみながらのんびりと湯に浸かることができたのは、望外の喜びだった。

• 漫喫かっ!!(笑)

投稿日:2011年1月6日

漫喫かっ!!(笑)極楽湯 柏店 感想

けんたさん ゲスト

とにかくリラクゼーションルームの漫画の品揃えの豊富さにビックリします。

この料金でお風呂も漫喫も楽しめるなんてとても大満足です。

いつもついつい長居しちゃいます。

• 常連客

投稿日:2011年1月2日

常連客極楽湯 柏店 感想

ヨーカドーくんさん ゲスト

露天風呂わきにある寝転ぶ場所では、常連客が大声で世間話。
    サウナ内でも同様です。

癒されにきているのに、うるさくて疲れました。

岩盤浴をやりましたが、これは良かったです。サラサラの汗がでて、気持ち良かったです。

値段が安いので、うるさかったりするのを我慢してよしとします。

• 成田に行ったので…。

投稿日:2010年12月21日

成田に行ったので…。成田の命泉 大和の湯 感想

ぶっちゃばさん ゲスト

成田に行ったさいに立ち寄ってきました。あいかわらず、のどかな風景のなかの湯浴みは気持ちいいものです。ロビーからの景色なんて…遠くに印旛沼を望み、近くを通る成田線の車輌が『ガタンゴトン×②』と田園風景の中を走って行く姿を風呂あがりに見ていると…『のどかだなぁ~』なんて気持ちになりリラックスできますねぇ。浴場内は男湯、女湯ともに、階段を利用して、露天に行ったり、サウナに行ったり、また内湯に戻ったり…移動が大変なので、足腰が弱いかたなどには不親切な印象はうけますね。ですが、千葉県内の施設の中では雰囲気よくつくられている温泉だと思いますし、食事処もオシャレで良いので、高めの得点です。あと日曜日に訪れたのですが、意外と空いていて、前回より印象が良くなりました。また近くに行った時は訪れたいと思います。

• お気に入りだったのに

投稿日:2010年12月20日

お気に入りだったのに天然温泉みのりの湯(閉館しました) 感想

温泉好きさん ゲスト

天然温泉は黒褐色のヌルヌルすべすべの良泉。冬でも帰宅してからもいつまでも体がポカポカ、スベスベでとても良いお湯です。
    お風呂の種類も天然温泉、薬湯、電気風呂、ジャグジー、サウナも通常のサウナと塩サウナもあり岩盤浴も充実している。仮眠室も落ちつけるし、食事も多少の割高感はあるが美味しくてとても好きな施設でしたが、今年の11月をもって硫黄泉が終了。硫黄泉は人工泉であったが白濁で、しっかり硫黄臭も漂い、良いお湯だったのに終了してしまいとても残念です。硫黄泉の復活を切に望みます。
    それと受付カウンターの係員は感じが悪く無愛想な人が多い。これもどうにかしていただきたい。