千葉県の口コミ一覧
アウトレットの帰りに日帰り温泉に入るため、口コミの良いコチラの温泉に来ました。
建物はとても古いですが、温泉もとても良く、何よりおばあちゃんの家に来たかのような安心感でとてもリラックスできました。皆さんと一緒にに皆既月食を見れたことや、囲炉裏のお料理も初めて食べて美味しくて感動しました!また必ず来ます!1人が参考にしています
食事がおいしいスーパー銭湯ランキング全国1位という記事を見て
前から気になっていたのでお邪魔しました。
食事はお米がゆめぴりかを使用していて、さらにゆめぴりかの16穀米もあり、女性にはうれしいです。レストランはメニューの種類も多く、お味は勿論の事、料理の提供時間が早いのでとても満足しました。
お風呂は最新だけあって、綺麗で解放感もあり、サウナも種類があるし、とてもバランスの取れたいい施設だと思いました。
今度はお風呂好きな友達も誘って、おしゃれな岩盤浴ゾーン利用してみたいと思います。
温泉が濃くてあったまる〜!露天の黄金の湯が夜はライトアップされ綺麗でした。ディズニーの近くに源泉掛け流し温泉があるなんて…疲れた脚を癒すのに最高すぎました。
お風呂は種類が多く、ドーム風呂など珍しいものもあって楽しかったです。気づかない人も多そうですが、女性の洗い場はシャワーが一部、特殊な細かいミストのシャワーヘッドになっている席がありました。気持ちいいのでオススメです◎
ケロサウナも気持ちよく、水風呂のすぐ横に外気浴用のベッドの部屋があるのが感動でした…
アメニティもさすがホテルのホスピタリティで至れり尽くせり!化粧水、乳液、メイク落とし、歯ブラシ、ヘアアイロン、コテなどありました。完全手ぶらOKです。
今回は宿泊で利用しましたが、お部屋も絶景&キレイで朝食ビュッフェも美味しかったです。
仮眠スペースはどんな感じかな〜と深夜1時ごろに覗いてみましたが、祝前日でも静かで空いてました。女性専用ルームもあって快適に過ごせそう…。
これ、ディズニー行って「今日もう帰るの面倒くさいな〜」ってときにフラッと行っちゃうの超アリだったなと思いました。(舞浜からシャトルバスが1時間に3本出てるので行きやすいです)
スタッフ様もとても感じが良く、素敵な温泉でした!また行きたいです。13人が参考にしています
開放感がありとても心地よい施設でした!
おふろもサウナも充実してて、ホテルを日帰りで楽しめるのでお得に感じました6人が参考にしています
お風呂、サウナはとても良いのですが サウナに入って汗を流さずに水風呂に入っていた人がいたので 気持ちが悪いので水風呂に入れないので サウナも入れませんでした。
黙浴と書いてあるのに 結構うるさかった。
いいお風呂なのにマナーの悪い人が多いのは残念。5人が参考にしています
柏駅から送迎バスが出ているので車のない私にはとても助かります。
値段もクーポンを使うとタオルもついてとてもリーズナブルです。
平日だったのでゆっくり入ることができました。
レストランのランチメニューの800円セットが10割り蕎麦と天丼でとてもリーズナブルで美味しかったです。
また行きたいと思いました。4人が参考にしています
平日の22時以降に利用してます。
この時間ですと空いていてお一人で来ている人も多いため、静かで快適です。
おすすめは電気風呂とアトラクション、ねころび湯です。
露天風呂は海風が強いときもありますが、湯温高めなので気持ちが良いです。7人が参考にしています
地元に一番欲しいタイプの大好きな銭湯です。
お風呂や岩盤浴、食事施設や漫画、くつろげるスペースも充実しており、欲しいものが全部揃っている印象です。サウナのアウフグースのイベントも度々やってもらえるのが嬉しいです。
それでいて、入浴料は東京のスーパー銭湯と比べてもはるかにお手頃で、コスパは抜群だと思います。
駅からも近いので、近くに来た際はぜひ訪れて欲しいなと思います。3人が参考にしています
閉業ですかぁ残念です
貴重なラドン温泉
なんとか残して欲しいものです
近辺には存在しませんから6人が参考にしています
常連さんが多い感じですね。
サウナが好きなんですが
サウナのマットが熱いです。5人が参考にしています