千葉県の口コミ一覧

温泉施設は清潔感が気になるところも多いですが、ここはこまめに清掃もされており清潔です!
店員さんもとても印象も良く
気持ちのいい施設です4人が参考にしています
久しぶりに行った満天の湯。ここの温泉はお湯がいいんだよね!何故か人気なのが炭酸風呂。他のお風呂は空いてるのに炭酸だけは毎回、凄い人気。今回も岩盤浴セットにしてラドンの所がやっと復活してたのは嬉しかった。岩盤浴は3ヶ所あるんだけどどれも中々いい。しかし休憩所が少ないのが辛い!休憩所が,もう少しあると良いのに。

前から行ってみたかった施設へようやく訪問。
内湯で湯通しした後、キューブサウナへ。
5分毎にセルフロウリュ出来るストーブが2台。
定員12名。少々狭いが。ただこの狭さが丁度いいのかも。いい感じで蒸されます。
この日はみぞれが舞うほどの寒さだったので、入口から室内の温度が下がるのが残念。前室をもう少し工夫出来ないかなぁ。
タワーサウナは20分毎のオートロウリュウ。
毎時10分、30分、50分ね。
15秒位のシャワー的なロウリュウの後、パンカールーバーが1分ほど発動。
個人的にはこの風いらないのよね。
自然に落下する蒸気を浴びたい。
露天スペースには1人用の樽的な水風呂、深めな水風呂、黒湯の露天風呂、美泡風呂、そして豊富なととのいチェア、ベッド、インフィニティチェア等、良く考えられている。
1時間半程度の滞在時間であったが今度はもっとゆっくりしたい。
リビありな施設です。3人が参考にしています

さいこう

お風呂が屋上と2階に分かれている。お風呂は種類が多い。サウナもわりと広いほうでした。岩盤浴も2箇所、座っての岩盤浴も2箇所あった。低温と高温に分かれていて入りやすい

年末お休みの朝早く行きました。まあまあ人は今いましたが、浴槽がたくさんあるので、それほど混んでいる感じはしませんでした。
炭酸泉が結構ぬるめなので、ゆっくり入れたのが良かったです。
値段も安いところが思います。
岩盤浴はないので、1時間くらいしかいませんでしたが、今度は食事なども利用してみたいと思います。0人が参考にしています

凄く大好きです✨海が眺められる🌊
本当に癒されます🥰1人が参考にしています

とても良かったです✨

週末等いつも混雑しているイメージですが、サウナや内湯、露天と充実していて何度もリピートしています。

眺めが良く混雑時は洗い場待ちになる程ですが、訪れた際は立ち寄りたい施設です。