東京都の口コミ一覧

22日に行きました。いこいの湯は結構いってましたが、いこいでたびたびこちらの温泉の話をおばちゃま方から耳にしてましたので・・。お湯は良かったですよ!温泉らしいお湯でした。ただやはり、全体的にちと古いのが気になるかな・・。ちょーどリニューアルするらしく、オープンが楽しみです。

内湯はとても良いお湯で雰囲気も最高なんですが、露天風呂は片隅に鳥を飼っている小屋があり、風向きによっては臭います。何か特別な理由があるんでしょうか?せっかくのお湯も台無しで不快に感じます。その他の設備は充実しており入場料もも手頃だし食事、休憩、マッサージなんでもありで1日退屈せずに過ごせます。最近の土日祝日は大変混んでます。やっぱり行くなら平日ですね...

2回目体験です。耳の周りのうぶ毛の処理もしてくれました。耳の聞こえは、脳みそから声が聞こえる程、鮮明です。\500-です。

平日の昼頃にいってみました。確かに落ち着いた雰囲気で、全体に高級館があります。ただし回りは、目の前でマンションの建設工事がすすみ、道も狭くわりと落ち着きません。
風呂は内風呂に露天が二カ所でしたが、露天風呂の一つだけが、温泉になっています。他の露天風呂は塩素臭がかなり鼻につきました。温泉は確かに温度も適度で、ゆっくり入れておすすめです。0人が参考にしています

3年前からのお風呂マニア・・一日の疲れを取るのには 最高!の贅沢だったはずが、脱衣場での出会い頭に相手の方の 胸に肘があたり、病院に連れて行きました。
スタッフや 本部の責任者の方々の 心づかいで 加害者の私も救われました。まだまだ 被害者の責任がとれないままの 日々です。
楽しいお風呂が 被害者や、加害者になっては悲しいものが あります。
意見を言わしていただくのなら、このようなことは、ありえることなのです。湯樂の本部の皆様へ。 私達が安心して 入れる《湯樂の里》にしていただきたく、ここに一報させていだだきました。
お子様や、お年よりの事故には、お気をつけて
息抜きだった、 お風呂も しばらく お休みです。
もう少し時間がたたないと。 行く気になれない このごろです。0人が参考にしています

昼前から行ったら 空いていてのんびりできました
病み付きになりそうです。0人が参考にしています

毎週二度ほど岩盤浴がすごく気に入って通っています。350円は安いですよね。サウナが苦手な私でも岩盤浴ならずっと入ってても大丈夫ですし、汗もいっぱい滝のように出てダイエット効果もあるのではと感じています。岩盤浴の後は温泉で汗を流し天丼もしくはおそばとビ-ルでしめるのが私のここでの過ごし方です。車ですぐに通える場所にこのような施設ができ、贅沢な時間を過ごせることに感謝しています。ただし、店長の態度に??という意見には同感できますね。お客が入っているから慢心してるのかな。

平日700円でしたね。平常気にしないものですから。
慎んでお詫び申し上げます。0人が参考にしています

我が家から車で5分。便利でほぼ毎週通っています。
源泉掛け流し温泉施設が夜1時まで営業というのは大変有難いです。夜11時に行っても2時間入れる!料金も破格の600円ですし。バーコードによる事後清算ですし。
この気安さが大事です。
白骨・乗鞍くらい特徴無いと物足りないもので、泉質は値段なりと思っています(ここの泉質ファンの方ゴメンナサイ)。
内風呂は熱気がこもるので露天をメインに入っています。ヒノキの湯がお気に入りです。
ですが、お勧めは何と言っても寝湯!わずか4名の狭き門ですが、この気持ち良さは格別です。大きな石に頭をのせて青空を仰ぎながら湯に漬かる贅沢さは、筆舌に尽くし難いものがあります!昇天モノです。絶対に味わっていただきたいですね。
湯冷ましのための椅子が多いのも良いですね。長湯できます。
喉の渇きには定番小岩井牛乳があります。
食堂で十割蕎麦をいただいたあとには、休憩は2Fの畳区画で一眠りできます。
大手東急の経営とあり、とにかく抜け目なくできております。
ぜひお立ち寄りを!0人が参考にしています