東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)の口コミ情報楽しかったですよw

東京都 東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

場所東京都/江東区

• 楽しかったですよw

投稿日:2005年8月21日

楽しかったですよw 東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

刹那さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

大江戸温泉いってきましたw
    彼とのデートで私も彼も初の2人で温泉でしたw

まぁ、正直。ここの口コミを見た時、どうしよう、行きたくないかも・・・などと思っていました。
    その理由が、温泉のカルキでしたね;
    私も彼も皮膚が弱く;本当に大丈夫かと心配でした。ほかにも色々良くないこともあったので゜(゜´Д`゜)゜

私たちは今お台場でやっている冒険王に行ってから。そこから出てる臨時バスでいきましたw暑かったのでかいた汗を流すにはいいですねw
    臨時バスはちゃんとエアコンもかかっていてよかったですよwパンフレットもおいてました。
    まぁ、ついて。混雑を予想していましたがこんでもなくよかったです♪(*・∇・)从(・∇・*)♪

浴衣も種類豊富!ちゃんとしてありましたよwまぁ、着方を少しとまどってしまいました; そして、荷物がすごかったのですがロッカーも一人分は広いかったと思います。全部入りましたw

最初に足湯行きましたw確かにお湯はぬるかったですね;なぜか私だけ痛い痛いいいながら歩いて・・・彼に不健康っと笑われるしまつ _| ̄|○ 蚊にさされるので注意(ぁ

問題の温泉は人も少なくゆっくりできました。カルキは私、鼻でも悪いのか;それともお湯変えたのかあまりしませんでした。
    ぬるいお風呂もありました;
    悪いともいえませんね。温泉好きにはちょっと・・・と思います;
    お風呂のロッカーが100円式だとここで聞いてたのでお財布もてたんですが、変わったみたいで。普通の鍵式。
    お風呂のタオル1枚は無料ですが2枚目からは別料金。
    でも、タオル持ち歩けるようバックかしてくれるのは嬉しかったです(*´∀`*)

その後は彼とふらふら歩いてました。テレビがあるとこもすいててゆっくりできました。後は遊びの手裏剣や弓矢とかもw定員さんはみんな面白い人でしたwまぁ、お食事の料理はおいしいです。でも、料金がちょっと私には高いと思います;注意ですね;

まぁ、なんだかんだでゆっくりできましたw確かに温泉目的では良くないと思います;私はナイターで入ったので料金はお手軽でしたが通常で入ったら高いです。
    ナイターはとってもお勧め。
    デートとか友達との遊びの方がワイワイできていい思い出はできるとおもいます。持ち物も何も持たなくてロッカーでいいですね。お財布邪魔でした(ぁ
    帰りは電車だったので。駅がめっちゃ近くて嬉しかったですw

ちょっとでも参考になったら幸いです;
    長いクチコミ失礼しました;

「 東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

両国湯屋江戸遊

東京都 / 墨田区