東京都の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(841ページ目)

東京都の口コミ一覧

• う~ん?何とも

投稿日:2004年4月12日

う~ん?何とも東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)

お風呂だい助さん ゲスト

温泉の泉質いまいち石油臭い!休憩室、夜景はいいのだがジェットコースターの振動たしかに気になります。館内の造りが長い為、更衣室から浴室、休憩室に行くまでかなり歩くような感じがしました。 予算は多めにみといた方がいいでしょう!車で行くのはおすすめしません。食事、マッサージ等でゆっくりし過ぎると、駐車料金でたまげまっせ!(都会だからしょうがないかも?)私の場合入館料並みでした!あとロッカー(オートロック式?)が開いちゃってる人いましたよ!サウナはグット!!

• もっと休憩スペースを

もっと休憩スペースを天然温泉 ロテン・ガーデン

菅爺さん ゲスト

お風呂関連は、都会地の温泉だから良しとしても、休憩施設の、狭さは、いただけない。
    お湯につかるだけが温泉ではなく、湯上りに一息つく時間を持ちたいもの。敷地をもっと有効利用して、休憩スペースを確保してもらいたいと思いましす。(平地の駐車場を、立体にするとか)

• お水もうまいよ!

投稿日:2004年4月11日

お水もうまいよ!バーデと天然温泉 豊島園 庭の湯

しげちんさん ゲスト

温泉も気持ち良いし、夜の露天なんかも気持ちよい。
    すごく癒される感じがします。

食事をする所が一箇所しかないのはちょっと寂しい気が。。。
    休憩するところもソファー少ないし。

私は「水」が気にいってます。
    食事する時にでてくるあの「水」
    豊島園は前から「井戸水」だってことは知っていましたが、
    飲んでみてすごくうまかった。
    店員さんに聞いたら「井戸水半分、水道水半分のブレンド」って
    言っていました。
    行ったときにはぜひこの「水」にも注目してみて!

• 真っ黒なお湯

真っ黒なお湯深大寺天然温泉 湯守の里

パパちんさん ゲスト

内湯も露天もお湯の色は真っ黒で肌はすべすべになりました。
    サウナは蒸し湯のような感じで、冷たい冷蔵庫のようなサウナもあります。それらはいいのですが、水風呂はしょうがないのでしょうが、すごく塩素臭い。また、洗い場の数が非常に少ないので順番待ちが多く、立って待ったり内湯の周りに腰掛けて待っていたり落ち着きません。2階にたたみの休憩所がありますが、狭く満員で利用できませんでした。はじめての人が車で行くのはわかりずらいので、調布か武蔵境からの送迎バスを利用すると便利です。調布から利用しましたが、北口の改札を出て駅を背にしてロタリーの右側に小型バスが着ます。乗車場の看板などはないのでで、駅を出て右側の信号のない小さな横断歩道の手前で待っていれば分かり易いと思います。

• 気持ちいい!

気持ちいい!テルメ小川

にゃんたさん ゲスト

玄関からちょっとビックリ!あんなヘンピな所にリゾートしてる~っ。高級感みたいのがあり、お風呂もすっごくひろくて開放感最高!
    洋風のサウナもいい!アロマの香りに癒される~って感じ!混んでないのもいい!外にリラックスできるところがないのが残念・・・あと、交通の便が悪い!電車で行く時大変!どこかから送迎バスだして欲しい~車がないので、なかなか行けない・・・もっと行きたいのになあ・・・

• とってもくつろげた。

投稿日:2004年4月9日

とってもくつろげた。天然温泉 なごみの湯

にゃんたさん ゲスト

お風呂は広いし、アルス玉風呂が気持ちいい!露天も広いしゆっくり入れる。イオンヒーリングも気持ちよかった!洗い場もたくさんあるし、リラックスできる場所もあるからゆっくり入れる。ただ,2100円は高い!これでもう少し安ければまた行きたい・・・

• 温泉はいいけど・・・

温泉はいいけど・・・深大寺天然温泉 湯守の里

にゃんたさん ゲスト

ここは、いつ行っても女湯は混んでてくつろげない!お風呂は一つ一つがせまいし、洗い場は少ないので立って待ってる事のつらさ・・・
    癒しにいってるのに、イライラする温泉だ。おまけに、外にくつろぐ場所がない!受付の方の対応は悪い!お湯はいいのに残念だわ・・・

• 昭和の気分の湯

投稿日:2004年4月8日

昭和の気分の湯蒲田温泉

みちるさん ゲスト

手ぶらセットで行きましたが入ってみたらシャンプーもリンスもボディーソープも有りました。
    ロッカーが銭湯サイズなので冬場はちょっと小さいかも。
    サウナも有ります。(タオル持ち込みのこと)
    二階に有る休憩所はなぜか日本酒がそろっています。
    カラオケもあり あぁ昭和ってこんなだったなぁと思う雰囲気です。

• 同感です(喫煙について)

投稿日:2004年4月8日

同感です(喫煙について)スーパー銭湯 湯処葛西

ゆけむりさん ゲスト

やはり喫煙については他の方の書いてある通り、もう少し考えてほしいですね。
    せっかくイイ気持ちで綺麗になったのに髪にもすぐにおいがついてしまってがっかりでした。喫煙コーナーがあればいいと思います。施設は露天がよかったです。

• せっせまい

投稿日:2004年4月7日

せっせまいゆ~シティー蒲田

みちるさん ゲスト

洗い場をとるのも一苦労
    湯船も満員
    でも黒湯は楽しめる そんなお風呂です。
    すいているタイミングを見つければ良い温泉だと思います。