東京都の口コミ一覧

駐車場が広いのに混んでいました。
中々、スーパー銭湯の中でも広いと思います。
入り口近くに食べ物どころがあって満員でした。0人が参考にしています

登録ありがとうございます。
私も先月ここを訪れて感動した者のひとりです。
土曜だったので多少混雑していましたが、
それでもゆったりと浸かることができました。
何と言っても、露天風呂が最高です。3つもあるなんて!
しかも、熱めとぬるめがあるので好みで浸かれます。
真ん中の広い露天風呂が一番人気があるようでした。
奥の檜風呂もゆったりと入れてグーです。
温泉施設としては申し分ないのではないでしょうか。
実は、明日また行こうと思ってます。0人が参考にしています

ただでさえ土日は混むので、地元民としてはあまり宣伝したくない気もするのですが、自慢したい気の方が強くて@nifty温泉の登録を推薦しました。
葛西さん、回数券とかくれないだろうか。。。。笑
カランを含めた内湯(室内)よりも広い露天風呂は、周りに高い建物が無いので塀も低く解放感が抜群です。
露天風呂の浴槽は、あつ湯(42度前後)、ぬる湯(38度前後)、檜風呂(檜は縁だけですが…)の3つ。その他、寝湯(2人分なので競争率が高い)、うたせ湯(これも2人分)。
そして、一番のお薦めが「うたた寝の湯」。石の床に仰向けで寝て、肩から足の方へ背中をちょろちょろ流れるお湯を楽しむもの。葛西地区は羽田に離着陸する飛行機が多いので、ぼ~と眺めているのも楽しいです。
室内は、ドライ、スチームの2つのサウナ。白湯の主浴槽、電気風呂、水風呂、ジェットバス、座湯があります。
従業員の人がお湯のチェックやサウナの敷物(タオル)交換を割とマメにしているのに好感を感じてます(が、前の方が頻繁だったような?)。
マッサージ、あかすりもあり。設備は健康ランド並みだと思います。
広いテーブル席や座敷がある飲食コーナーもありますが、残念なことは浴室から出ると再入場出来ないこと(もちろん、入浴料をまた払えば入れます)。
でも、これが可になったら、もっと混んでしまうでしょうね。
駐車場も広く、駐車場の一角に10分1000円の床屋さんもあります。0人が参考にしています

リニューアルオープンは3月の末~4月になるそうです。(チェーン店の従業員によると)

だと思えばよいのかも知れません。プールも帽子や水着さえあれば無料で入れるし♪でも、食事どころはやり切れませんね。とにかくおいしくない。高い。静かにゆっくり食べることもできない。素人のおっさんたちの宴会、下手なカラオケに付き合わされる気分。でも、時々芸人さんがやってきたりするので楽しいかも。2回行ってます。近いし。

平日ならすいているだろうと思って行ってきましたが、
大きな施設でないので、洗い場や脱衣所の洗面台は
常時埋まっていました。
お湯はとても良かったのですが、にぎやかであまり
落ち着けませんでした。
ほどほどに人が入っているせいか、狭いから余計に
にぎやかに感じるのか・・・?
休憩場所もたたみ敷のスペースがありましたが、
イマドキのスパのように男女別ではなく、マッサー
ジを受ける人は専用のチェアがありますが、それ以外
には籐のイスしかありません。
やっぱり広々・のんびりできるのがいちばんですね。
お湯が良く、吉祥寺・武蔵境・調布からのアクセスも
いいのでまた行きたくはあるのですが、もうちょっと
ゆったりできるスペースが欲しいです。
すいている日や時間帯があればどなたか教えてくだ
さい。
それで、城山亭でお料理も楽しみつつ・・・ができ
ればと思います。0人が参考にしています

クチコミを見て行ったけど、がっかりです。外観は立派だけど、中は狭い。関東最大級の露天と言っているが、壁に囲まれ空しか見えず、開放感がない。内湯も狭いし、また行きたいとは思わない。温泉だから肌はツルツルするが、良かったのはそれだけ。って感じ。

2階も休憩室があって、DVDやレンタルビデオの貸し出しをしていたり、脱衣所の中に洗濯機が2台あった。お風呂に入っている間に洗濯して、持って帰って干すだけも有りか?と感心してしまった。お風呂道具も、3ヶ月¥1200-の自分用ロッカーの貸し出しもあり。いたせり、つくせり。アイスとジュースを買って¥220-
使ったら、返したのに使っちゃったね。と心配そうに、番台の受付のオジサンは心配してくれた。車で行ったけど、¥400-のパーキング代なので高い気はしなかった。
すごく、お得意さんが多そうな銭湯だった。
来週は、ラベンダー湯だそうな。1人が参考にしています

脱衣所が狭い施設が多いですが、ここは広い!
浴槽も、サウナも広々していて、大勢の人が入れます。
温泉も肌がつるつるになり気持ちいいです。
難点は、畳の休憩所が無いので、のんびりくつろぐには・・・0人が参考にしています

何と、隣にコインパーキングがあって一人\100ー戻してくれる。サービス有。
入り口にパソコン設置5分間は無料で使える。
今日のお湯は、ワインだった。
湯船にジェットと、泡風呂がある。
個室用の、シャワー室も3個あり。
すごく良かったので、また、来る。1人が参考にしています