東京都の口コミ一覧

平日の昼間に行きましたが、空いていてとてもゆったりとした時間を過ごす事ができました。お風呂の種類も多く楽しめます。洗い場もゆったりしていて、快適です。外で横になって寝転んでいると幸せな気持ちになれます。値段も安く、近ければ会員になりたいところです。混雑した休みの日は大変そうですね。

品川区では数少ない深夜営業の銭湯。しかも温泉。入れ替え制なので品川駅の高層ビルと新幹線が見えない時もありますが、裸で眺める気持ち良さがここにはあります。

微妙な改装…でしたか。うーん。どうなのかしら。
しばらくしたら行くかもしれません。0人が参考にしています

午前中にあるようです。

昨日またバス菜と行って来ました。
花和楽の湯とは使われている石が違うようです。
北投石が使われているそうです。
玉砂利の上に寝ることになるので鋭い痛みのある方だとつらいかもしれません。
うつぶせ・あおむけと繰り返し入浴してみました。玉のような汗が発汗の悪い私でも吹き出てきてすっきりできました。
匂いが独特なので花和楽の湯がそばにあれば、悩むところです。
家から近いのでまた、行くと思います。
翌日寝て起きてみて体にあったなんかきしむような痛みはなくなっていましたよ。やっぱり北投石はいいのかもしれません。0人が参考にしています

先週初めて行きましたが、料金もっと安いです。
ノーマル:1600円と1時間湯:1200円
駅前で便利・清掃が届いていてきれいです。0人が参考にしています

既に祝日料金でした。~1月5日まで祝日扱いだそうですが、
昨日は実際に平日と言う事もあり、そんなに混んでなかったです。
値下げ期間中なので、然程の割高感は感じないけれど、
行かれる方は注意してください。0人が参考にしています

12月29日に行きました。今日は雪が降っていたので、近場に行って見ました久々に。
今日から3日まで祝日料金です。祝日料金\1,200-のところ
22:30~の利用で¥800-になります。24時まで営業です。
B1のフロアーにマッサージ機が6台ほどありました。最新式の手も揉んでくれるのが3台ありました。10分¥200ーです。
室内は1m先も見えないほどに湯気で結構怖い思いをしました。
室内の温泉は温めで露天は熱めでした。ジャグジーは、塩素の匂いで鼻の奥が痛くなるくらいでした。温泉は、何時もより塩っぱい感じがしました。1人が参考にしています

住宅街にあるカラフルな建物でした。
天然温泉ということで期待して行きましたが、浴槽はあまり特徴がありませんでした。それはたぶん造りがいかにもスーパー銭湯っぽい感じであり、それぞれの風呂が皆同じに思えてしまうからでしょう。実に惜しいと思います。
近隣には多くの入浴施設があり、シビアな温泉ファンを確保するのは大変だと思います。でも昨年のお正月ころ、訪れた時に嬉しい甘酒のサービスがあったりして、努力は感じられます。頑張って欲しいです。0人が参考にしています