東京都の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(781ページ目)

東京都の口コミ一覧

• 黒湯は入る価値アリ!

黒湯は入る価値アリ!天然温泉 ヌーランド さがみゆ

ぴいすけさん

黒湯はなかなかいいですね。
    でも、浴室があまり広くないうえに黒湯以外の浴槽は若干塩素くさいような気がしました。
    湯温も高めでぬるめのお湯にゆっくり入るのが好きな人にはノーぐっどです。
    露天風呂は狭いなりに雰囲気をだしていて及第点だと思います。
    今回は2階の施設を利用してませんが、かなり充実してるみたいです。
    おじさん方が気持ちよさそうにカラオケしてるのがきこえてました。
    黒湯以外の浴槽にもう一工夫あったら文句なく4点つけられました。今回は悩みに悩んで3点とさせていただきました。

• 足つぼを刺激

投稿日:2005年1月16日

足つぼを刺激おふろの王様 東久留米店(閉館しました)

でか丸さん ゲスト

他の「おふろの王様」にない足湯と足つぼマッサージが面白いと思います。足湯を一人用の浴槽と間違える人がいるようですがご注意ください(子供は特に)。足つぼマッサージはやはり歩くと刺激が痛いですから、効きそうな感じはします。
    全体的にこじんまりしていますが、清潔なお風呂です。ただ露天がすこし浅いのと温度がもっと高くていいかな、という気はします。冬だと少し寒いですね。

• 昼間なら

投稿日:2005年1月16日

昼間なら多摩テック 天然温泉クア・ガーデン(閉館しました)

だいきちさん ゲスト

新聞屋からもらう招待券で行きました。
    次回、自分のお金で行くかと言われると…。
    ちょっと高いな、という印象ですね。

私が行った時間(土曜の昼過ぎ)では、
    子供がうるさいといった印象はありませんでした。
    子供を避けたい方は夕方までがいいのでは?

• 懐かしさと、旅気分

懐かしさと、旅気分大谷田温泉 明神の湯

湯あたりさん ゲスト

どことなく懐かしい雰囲気、そしてなにより旅気分を味わいました。なぜか最新の設備なのに懐かしい銭湯の雰囲気を体験、今考えると、訪れている人たちの素朴な雰囲気かもしれませんね。心身共に「ほっ」とさせられました。

• 露天が広くて気持ちいい

投稿日:2005年1月15日

露天が広くて気持ちいいよみうりランド 丘の湯(閉館しました)

だいきちさん ゲスト

ここは露天が広くていいです。
    4種類のお風呂があり、特に寝転び湯はすっごく気持ちいい。
    寝転んでる背中をお湯が流れてく、というものです。
    さすがに真冬は寒くて人気もちょっとかげり気味ですが、
    それ以外の時期はいつも大人気!

なかでも私のオススメ(男湯のみ?)は、桜の季節です。
    去年の3月のことでしたが、
    真っ青な空に桜が風に舞っているのを、
    寝転びながら何も考えずにぼーっと見ているのは、
    至高のひとときでした。

• 設備がよく整っています。

投稿日:2005年1月15日

設備がよく整っています。おふろの王様 東久留米店(閉館しました)

温泉大好きさん ゲスト

寒い雨の日の午後(本日)行きました。
    駐車場がほぼ満車状態なので混雑を覚悟しましたが、一歩入ると色んな設備があるので、お風呂はゆっくり利用できました。
    洗い場も十分な広さです。自分が好きなサウナも広く明るいので気持ちが良いです。
    露天風呂は3種ありますが、湯船が浅いので少々寒かったです。
    まだ新しいので、綺麗だし良く考えてある施設と思います。

• かけ流し

かけ流し多摩境天然温泉 森乃彩

miさん ゲスト

数少ない源泉かけ流しです。結構、良かったです。

• 高いと思う。

投稿日:2005年1月14日

高いと思う。バーデと天然温泉 豊島園 庭の湯

ムサシさん ゲスト

郊外の日帰り温泉ばかり行ってたので、
    久し振りに都心の温泉に来たけど高い!
    これなら、遊びのある大江戸の方がマシ
    だな。どっちも一度行けば十分だけど。

• 行きにくいが、かなりゆったり出来る

投稿日:2005年1月13日

行きにくいが、かなりゆったり出来る板橋天然温泉 スパディオ(閉館しました)

ヌクヌク星人さん ゲスト

①カーナビがあっても迷うくらい、狭くて行きにくい所にある。
    ②温泉は薄い茶褐色。あとはジェットバス、露天風呂など
    ③3Fに仮眠室(テレビ付きリクライニングシート)や
     2Fにも喫茶&休憩室あり。
    ④マッサージが良かった。
     特にS先生(←受付の女性店員から先生と呼ばれている)が非常に丁寧で上手い。通常、マッサージは時間内にお決まりの順序をやって終わりだが、患部を重点的にやってくれた。力加減もちょうど良かった

• まあ、満足

投稿日:2005年1月11日

まあ、満足東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)

スパワールド好きさん ゲスト

大阪のスパワールドに比べあらゆる点で大きくマイナスしているけど23区内ではイチバン気に入っている。もったいないのはあれだけの店舗施設を持っているのに温泉入館後、利用できないこと。確かに館内着でまわるには寒すぎるがなんとか工夫して改善して欲しい。少なくとも現在の温泉施設内の食事設備は大いに不満。あともう1点、入館退館システムを自動に。スパワールドや箱根小涌園では退館で実現できている。