東京都の口コミ一覧

かけ流し温泉なのに、料金が安い。建物も新しく綺麗なので、
気持ちが良い。露天風呂は少し茶色がかったお湯で、
お肌もスベスベ!
いつも混んでいるけど、朝一に行けば、
のんびりゆったりと入れますよ!
ジャグジーやサウナ等いろんな内湯もあり、
良いと思う。
ただ、食事処は、どれも味はイマイチかな...。
お湯は良いのに...残念!0人が参考にしています

23区内3大温泉の中でイチバン気に入っていたのに湯上がりしてだいぶたったのに未だに塩素臭がとれない。いろんなところで他の温泉より気を遣った感じがあって好きだっただけに大いに失望。いつも以上にあがり湯を多く使いました。相変わらず風呂場に入る際にお湯を浴びない人が多い。その点、大阪のスパワールドはプールのようにシャワーを浴びせるので大丈夫。東京も見習って欲しい。

休日だったので混んでましたが、ロッカーが足りるように入場制限してました。隣の料亭とセットで家族連れが多くにぎやか。はっきり言ってここまで狭いんだから子供はご遠慮願いたい。お湯は真っ黒でびっくりしましたが、適温だし、効いてるという気になります。サウナもまあまあですが、平気でおならをしているおばあさんには参りました。平日ゆっくり行きたいですね。

露天は結構広いし、そんなに混んでなかったし。
わざわざ遠くまで行かなくて、この値段なら、
アリかなって思います。0人が参考にしています

以前[ゲスト]として★★★★★五つ星をつけましたので、評価なしでクチコミいたします。
今日はおそらく混むだろうとは思いましたが、めったにない連休なので再度訪れた次第です。前回利用したときに比べると、朝一でもお客さんは確実に倍に増えておりました。まあ、これだけ有名になった温泉ですから当然ですが。小さい子供もお父さんと一緒に結構来ていたので、クチコミにあったような出来事もありましょう。朝10時ごろと12時ごろに「込み合っているので譲り合って‥‥」とマナーに関する館内放送がありました(前はあったかな?)。
ともかく、お風呂はやはり最高でした。露天も落ち着けてとてもいいですが、大ひばの「ぬる湯」と「あつ湯」は極上と言えましょう。何も考えずにとにかくゆっくり楽しむのみ。朝日が差し込む中、湯気の向こうに白い手拭いを乗せた人達の姿がこれほど似合う温泉は、東京でここが一番じゃないかと私は思っています。
これほどの施設ですから、記念になる入館券を是非発行して頂きたいものです。1人が参考にしています

家族4人で行ってきました。日曜日の昼間だというのに、空いていました。お風呂は、基本的には、高温湯、低温湯、水風呂にサウナ(別料金)となっています。人工カルシウム温泉とありますが、塩素臭がして温泉らしさはあまりありません。休日でも空いている事と、館内の休憩所がきれいな点が良いと思いました。プールやサウナは利用しなかったので、銭湯料金のみ400円も魅力的です。

露天風呂で塩素まみれとか塩素臭が強いとか書いてありましたが、毎年1月2日は露天風呂では「酒風呂」です
清酒をジャバジャバいれています。かなりお酒の匂いがしていてお肌もつるつるになり、日本酒を入れるときに出くわした人達は手酌で美味しい美味しいと露天風呂に入りながらお酒を飲んでいました、新年早々縁起のよろしいようで・・・来年の酒風呂では露天風呂でお酒が飲めるタイミングに出会えたら良いですね!0人が参考にしています

今年に入り久しぶりに行ってみると
早くもリニューアルをしていて驚き!
食事どころに個室が出来ていたり、
タイ古式療法?という新サービスも
始まっていてなかなか展開の速さに
喜びました。試しにタイ式を受けて
みたとところ、これが気持ちイイ!
これ目当てに又行こうかと思ってます。
ただ、お湯が少しぬるく感じたのは
気のせいか…。少し露天で寒かった
です。0人が参考にしています

毎年元日は「賀川じゅん歌謡ショー」だったのですが、今年から1日から4日までは劇団が出演しており、賀川さんは5日になっていました。それと知らずに5日に行ったらあらまあびっくり!うれしくて「別れ雪」のCD買っちゃいました。改装したコーナーはきれいになって入りやすくなりましたね。

東急目黒線は武蔵小山駅近くにある温泉銭湯です。(400円)
浴槽は2つ、高温と普通の風呂のみ。
お湯は目黒、大田、品川に良く見られるコーヒー色の温泉で良く温まります。
湯上りに、この辺では大変有名なタワーラムネが100円で飲めるのは最高です。(お不動さんでは200円で販売している)
また、温泉で茹でた卵を2個100円で販売しており、ビール片手に湯上りには食べている光景も見られます。
昔からの銭湯スタイルで、その昔は時間ですよ!だったかの舞台に成った所で、最近では高田道場の面々もよく来ています。2人が参考にしています