東京都の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(620ページ目)

東京都の口コミ一覧

• なかなか いいですね

投稿日:2007年8月23日

なかなか いいですね 前野原温泉 さやの湯処

MIYAさん ゲスト

2007年 7月 10日

車でいったのですが ちょっと迷ってしまいました

料金はちょっと高めですが なかなかいいお湯でした

お湯の色 におい 独特なもので
    都内には 珍しい 鉱物系のにおい

私の好みではありませんが
    それでも いいですねー

東京にいることを忘れさせてくれる

追記 露天から見える景色は
    人工物が見えず 都内にいることを忘れさせて
    くれます 素晴らしい!

• 今後に期待!

投稿日:2007年8月22日

今後に期待!テルメ小川

アーリーさん ゲスト

近場なので時々利用しています、泉質はまずまずですが、
    やはり、湯上りに寛ぐスペースがない点と、値段が少々
    割高な感が否めません・・・
    随分前に改装して入口にカウンターを設ける方式に変更に
    なったが、余り意味が無く、むしろ以前の方が利用し易かった
    感じがするのと、以前も現在もですが、カウンター内に
    居る従業員の方々(アルバイト?)の私語が気になりますので
    併せて改善頂きたい!

• いい湯です

投稿日:2007年8月22日

いい湯です府中駅前天然温泉 縄文の湯(閉館しました)

ぱくさん ゲスト

風呂は文句なしです。
    食事その他で不満の声がありますが、私にとっては、風呂がすべて。
    お店の人には悪いですが、どうかこれ以上評判をあげないで、値下げしないで、です。
    お客さんが少なく、のんびりできるのが、この温泉のいいところ。
    府中の町並みを背景に夕日を見ながらのんびり湯に浸かれる。贅沢ですね。

• 首や肩のコリはとれます。

投稿日:2007年8月21日

首や肩のコリはとれます。檜原温泉センター数馬の湯(ひのはら)

にゃべさん ゲスト

春先や秋口に行くと気持ちいいです! 露天は小さいけどあんまり気にならないです。(というより気にしない。)
    気のせいかもしれませんが、肩や首のコリが楽になりました。
    帰りに大根の漬物や山葵海苔や生蕎麦を買って帰って自宅で食べるのが楽しみです。

• 細かい事を気にしなければ良いのかも・・

投稿日:2007年8月21日

細かい事を気にしなければ良いのかも・・永山健康ランド 竹取の湯

ももんがさん ゲスト

お風呂というより、岩盤浴目当てで通ってます。

衛生面、岩盤浴をしながらのべちゃくちゃおしゃべり(これは本当に迷惑)、いびきがうるさい等、気になる点もいくつかありますが、他の岩盤浴施設に比べて低価格だしお風呂もあるので、ついこちらに通ってしまいます。
    細かい事を気にしない方なら良いかと思います。

これだけは非常に気になってるのですが、、、、
    ロッカーを開けた瞬間のあの臭さがいつも不快です。
    いつも香水をひと吹きしてから使用してます。

• よかったです。

投稿日:2007年8月21日

よかったです。極楽湯 多摩センター店

dopplerledさん ゲスト

8月11日(土)の20:00ごろ利用しました。yahooクーポンを使用し800円でタオル付き。お風呂も充実し特にサウナは広々として落ち着けました。及第点だと思います。1つ欠点は休憩場の料理が出てくるのが遅かった、ということでしょうか。まぁお盆休みなので仕方ないかもしれません。

• 露天が広くて良いのですが…

投稿日:2007年8月19日

露天が広くて良いのですが…よみうりランド 丘の湯(閉館しました)

露天好きさん ゲスト

ここは露天風呂が広くて良いのですが、この時期露天風呂エリアで日焼け目的と思われる客が多い気がします。
    内風呂はガラガラでも、露天エリアには人が大勢います。
    それはそれで結構ですが、露天エリアに設置しているベンチに寝転んでいる客には閉口します。多くの方が休憩できるように設置しているはずですが、長いベンチをかなり長い時間一人で独占しているのは目に余ります。時々従業員が温度チェック等で来ても特に注意することもなく。注意書きを掲示する等の対応をしてくれることを望みます。

• まだなの

投稿日:2007年8月19日

まだなの多摩境天然温泉 森乃彩

地元娘さん ゲスト

いったいいつになったらお風呂の修理をしてくれるのでしょうか?
    もうすぐ半年経ちますよね?
    この間は露天風呂にも入れないありさま。
    露天風呂に入れなければここは何の価値もないのでは?
    近所の人は何人も「いつ直るのか?」と質問している様ですが、店長さん等からの明確な回答は今だなし。
    これではお客さんが減るのは当然ですね。
    働いている人は良い人が多いのに残念です。

• 普通の銭湯です

投稿日:2007年8月18日

普通の銭湯です戸越銀座温泉

…さん ゲスト

下町の普通の銭湯です。黒湯は温泉ということですが、循環しているし、塩素臭いし、小さいし、内湯はただのお湯です。430円という値段はいいが…これで人気ランキング5位というのは首をかしげますね?

• 館内が明るくパウダールームが広い。

投稿日:2007年8月18日

館内が明るくパウダールームが広い。浅草ROXまつり湯

ゆゆさん ゲスト

少し塩素臭がするかもしれませんが、今住んでいる地域よりはずっと良いかなぁと月1ペースで行っています。接客のマイナス部分はありますが、館内が程よく明るく、日曜日やお祭りのあるときでなければ空いているので、なんとなく行きたくなってしまいます。ビルの中に入っているのですが、天井もそこそこ高いので、圧迫感はありません。また、ロッカーは広いとはいえませんが、コートやワンピースがかけられるくらいの高さはあります。お風呂も種類があって楽しめます。洗い場もまぁまぁの数があるし、仕切りがあるので、隣の人にかけてしまったりすることもありません。パウダールームの数が入館客の数に比べて多いので待ったことはなく、ゆっくりと使えるのが一番の魅力ですね。