26日(26が土曜、日曜、休日は、前日or金融日になります)
チケットは、11枚綴りで、6000です!
券で日曜日とかも入れます!
26日に買うと1枚サービスでもらえます!
チケットを大量に買うと、もっと安く買えます!
確か1度に5冊買うと3万が26000だったかな?
昔は有効期限あったけど!今は有効期限は無くなりました12人が参考にしています

水素湯、炭酸湯、薬用湯、水風呂、露天風呂、バイブ湯、ジェット湯、サウナが有ります
風呂場以外に小さな漫喫位の漫画有り
マッサージ機3台(有料)
有人マッサージ、理容院があります!
風呂屋の直ぐ横にコンビニと怪しいネカフェが有り!
駐車場は、たくさんあります!
大型トラックは、そのコンビニに停めてる!
コンビニの迎いはガソリンスタンドもあります9人が参考にしています

何度も訪れてます。浴槽が室内に1つしかないので、バリエーションがほしいかな。
入浴料もお高い!
ただ、露天風呂のロケーションが素晴らしいので、またいきたくなります。
青い海やヨットハーバーを見ながらの入浴は気持ちいいです。6人が参考にしています

とてもいい施設なのに。
1つをのぞいては。
うるさいおしゃべりが多い。
岩盤浴は私語禁止ともっと明確にしてほしい。
スタッフも注意すべき。62人が参考にしています

冬季連休の最後に、子供と一緒にはじめて利用しました。行く前にこちらの口コミを読んで良さそうだと思ってましたが、実際利用してみて、さらに良さを感じたので、私も記載しようと思いました。
お風呂の数は多く、個人的には高濃度酸素風呂や、炭酸泉は肌にジワジワ浸透しているような感覚が得られ、また露天風呂の美泡壺湯は子供が大変気に入りまして、最高に気持ち良いと何度も浸かってました。
食事も頂きましたが、タッチパネル形式での注文は今風ですし、店員さんを何度も呼ぶ手間もなくいいと思いました。味も美味しいかったです。
唯一メリットでもありデメリットなのですが、子供が石焼ビビンバを注文しました。
石もしっかり熱せられいる為食べ終わる最後まで熱々でした。子供にとっては熱過ぎてなかなか食べれなかったので取り皿があれば良かったなぁ〜と。ただ石焼ビビンバがあそこまで熱々で食べれるのもすごい、いいな〜っと思いました。
マンガや雑誌も沢山あり、飽きません。コーヒーの無料なのは大変有り難いサービス。
クッションやマッサージチェアーも無料にはビックリ。子供とまったり時間を過ごしました。
マンガの後にまたお風呂、また休憩と長時間過ごしました。
全体的に満足でした。
唯一マイナス評価は、小学生が岩盤浴エリアに入れない事。子供と一緒に出かけて、子供だけ外に残せないので、今回は岩盤浴には行けませんでした。せっかく来て残念でした。そこだけはマイナスポイントですが、それをもっても、総合5の評価です。21人が参考にしています

投稿日:2019年1月9日
平日に訪れたら比較的空いていました。ま… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
コッコさん
星4つ4.0点
平日に訪れたら比較的空いていました。まずは有料休憩エリアでは、ハワイ本を見つけ事前勉強。中央に位置するベットスペースは人目が気になって、落ち着かず。個室ログハウスが空くまで岩盤浴に。岩盤浴は、塩と砂利がお気に入り。女性専用はライトの変化が気になりゆっくりできませんでした。やっとログハウスが空きプライベート空間での読書。中にはUSBコンセントがあり携帯充電可能。ちなみにレストランにもコンセントがありました。お風呂は、立ちジェットが無くなり残念。露天風呂から見える夜景は魅力だが、若干変色ライトを使い過ぎでお洒落といやらしさが際どい感じ。ミストサウナは最高!源泉のジャグジーは、源泉を楽しみたい人にとっては、ジャグジーがなくてもいい。ちなみに主人は、ローリュウと水風呂がお気に入りでした。メイクコーナーはとても清潔感あり、他の銭湯では見たことないぐらい素晴らしい。食事もお蕎麦が美味しく、主人のカレーうどんも良かったみたいです。今度はもう少しゆっくりしたいです

久し振りのヒットでした。
唯一施設の減点は駐車場が混んでいて、あわや!入れないのぉ~?だったので。ゴルフ場と一緒のせいかな。
スタッフは、フロントの方もお食事何処の方も、親切で笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
利用日はあいにくのお天気でしたが運が良ければ、露天からドカン🎵と富士山が望めるようです。
施設的には古いのかも知れませんが、掃除も行き届いておりノープロプレム。温泉は掛け流し、無料の休憩所もあり、何よりもお食事がリーズナブルでかつ美味しかった。頂いたのは豚の角煮定食でしたが絶品でした。
また行きたいと思える施設でまた訪れるつもりです。4人が参考にしています

駅から近く館内きれいで落ち着く。
遊び心を感じる休憩スペース、寝そべったり、本を読んだり面白そう。
食事は酢豚御膳の酢がおいしい。ただ、梅酒のソーダ割りは梅の良さがわかりにくくて少々残念なり。
脱衣場はフロントからもらった番号のロッカー、今回は通路側、すいていたからあれだけど、混雑時はありがたくなさそう。
かけ湯の温度ぬるめで冬はすぐ風呂にはいりたくなる感じ。
すべりにくいタイル、ボディーソープにはいい印象を持った。8人が参考にしています

近くの神社に初詣の帰りに初めてお邪魔しました
近所にも系列のお風呂がありますがお風呂の作りが全く違います! 露天風呂は大きめの浴槽が2つあってどちらにもテレビがついています!とてもリラックスできます!お正月でしたが意外に空いているように思いました!近所に団地があるので皆さんお得意様かも知れませんね4人が参考にしています

投稿日:2019年1月7日
かねてよりのリピータの小生、正月にある… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ふろ爺さん
星5つ5.0点
かねてよりのリピータの小生、正月にある程度の混雑は覚悟で行ったが、案の定駐車待ちの車が多数即あきらめた、5日に再挑戦相変わらず駐車待ちの車があったが、偶然目の前の車が出る寸前、幸い近くに順番待ち車なしラッキーで駐車、いざ入浴、館内はかなりの混雑していたが覚悟のうえ、キーひとつで小銭いらず食事からすべてができるのが大変便利、内湯、露天斬新で特に露天の展望はよい、夜ともなれば余計に水面(湯面)に光るイルミネーションと夜景にはいつまでも見つめていたいほど素晴らしいロケーション、湯質、効能等、こだわりのない自分、時間の許す限り心行くまで露天で過ごした、しいては駐車場がもっとあれば申し分ないのだが、、