ロッカーの、鍵を受付でもらえますが、
前回は、開店の11時過ぎなのに、三人が偶然隣りの183 185 187 お友達では、ないのです。こんなにロッカーあるのに、何でやねん?
そして今日、10時過ぎに入って服を脱いでたら、全く隣に、別の人が、開けにくそうに、
何でやねん?
こんな短時間に、隣って何?
自分でロッカーを選びたいわ!
それがムリなら、
ロッカーの場所に、細心の気持ちが、欲しい!
こんなん続くなら、別のところに人が流れる。もちろん私も。6人が参考にしています

名阪国道の上野東インターから北へ。上野市駅の方に進んでいくのですが、途中でシェルのガソリンスタンドがありまして、そこの角を西に入ります。しばらく狭い道を進んでいくと見えてくる銭湯さんです。奥に入り込んだ形の木造の建物でして、入り口のネオンサインがいい雰囲気を出しています。店舗の周囲に何か所か、駐車場があります。
こちらは昭和レトロをテーマに運営しているところです。フロント式で、その周囲に玩具など、色々と懐かしのものが飾られています。また、手ぬぐいなんかの販売もしているようです。脱衣所は普通サイズでドリンク冷蔵庫あり。いろいろと展示物がありまして、昔の映画のポスターとかいい味出ています。折り上げの格天井や欄間など雰囲気抜群です。ドライヤーは無料でした。ロッカーには鍵がないのですが、貴重品ボックスはありますので管理はできると思います。
お風呂は隣の棟になるのかな。短い渡り廊下を越えて浴室です。主浴槽はいわゆる下階段風呂になっていまして、電気風呂→42℃の深風呂→40℃の浅風呂の順に流れていきます。奥には入浴剤の座浴と寝浴。36℃ほどで不感入浴を狙っていました。水風呂はぬるく、かけ流しになっていました。
水風呂、温浴の質が高く、一般的な銭湯さんの目で評価してもハイレベルなところかと思います。また、昭和レトロ好きにはたまらない、興味ない人にもそれなりにいい雰囲気のところですし、伊賀観光のコースに組み込んでも面白いと思いますね。石鹸類やタオルを持参して観光してもらいたいところですな。15人が参考にしています

毎週のように
露天風呂の日替わりのお風呂は最高です。
もう少し色々種類が増えるとうれしいかも。
後は寝転びの湯も最高です
後は岩盤浴もフリードリンクでとても良いです
個人的にはアイスコーヒー入れてほしいかも。
総合的に一日中ゆっくりできるので
とても良いです。3人が参考にしています

2018 10 01より 入館料650円
タオルや歯ブラシは持参するとよい
館内着も貸出に料金がは必要
大衆演劇も別料金
今年末で風呂が休止となってましたが
続行するとのこと
年末に問い合わせるとよい15人が参考にしています

よく利用しています。
温泉もいいですし、他のお湯も柔らかくて好きです。マッサージも、よくお世話になってます。トイレが、もうちょい広いと、なお良いです。
あと、食事も美味しいですし、なぜかお野菜や果物をお値打ちに売っていて、帰りに買うと便利です。先日は白菜とバナナを買って帰りました。17人が参考にしています

オープンしてから、何度か通ってるけど、すごくゆったりできる。
特に食事が何を食べても当たりで美味しい。特に十割ざるそば最高。十割をこの値段で食べれるところはそうそうないだろう。食事目当てに行くことが多いこのごろだ。12人が参考にしています

料理の品数も多くて部屋からのけしきもバッチリです。何度も行きたく成る所です🎵朝陽が、特に綺麗ですねー🙆

Nifty温泉で検索して初めて訪問しました。
近所にある博物館へ行った帰りに立ち寄りました。
もちろん、泉質や施設を調べた上でのチョイスでしたが、露天風呂も炭酸泉も気持ち良くて、3時間半の滞在のうち、2時間は湯舟に浸かってました。
お食事は、スタッフの応対はすごくよかったけど、メニューは普通でした。1人が参考にしています

だいぶ前に再開してました!以前とほぼ変わらず綺麗な設備と温泉。露天の広くて開放的な雰囲気が好きで、たまに行きます。お食事メニューにあまり魅力を感じないので再開に合わせてリニューアルを期待したのですがそれも変わらずでした(^◇^;) 併設の昭和村は無料入園に変わったので立寄り易くなっているので、ランチ時間に行って昭和村の中にあるブュッフェのお店に行ってみようと思いますd(^_^o)

近所に住む者です。既に閉館していますよ。
、年代:~10代