期限が無いため子供チケット購入したが中学生になったので差額を払えば大丈夫と思い受付で聞いたところできないとのこと。結局、ただの紙くずになってしまった。たまたま居たお孫さん連れの方が居たので差し上げました。もう行きません。

施設の老朽化は多少ありますが、
いろいろ基本は押さえていると思います。
リーズナブルな価格でオーシャンビューを満喫できます。
お風呂も絶景です。3人が参考にしています

岩盤浴と 温泉
最高にくつろげました。
いつも ゆっくりでき リラックスできます。
電気風呂も 気持ち良いです。
また、行きます(*^ω^*)57人が参考にしています

投稿日:2019年2月9日
リニューアルしてから初めてきました。… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ようちんさん
星5つ5.0点
リニューアルしてから初めてきました。
料金もリーズナブルで
施設全体綺麗でとてもよかったです
お風呂は寝転びの湯が無かった。
残念。
食事はとっても美味しく頂きました。
また家族で来たいと思います12人が参考にしています

かけ流しの温泉と評判を聞いて行きました。
比較的空いていて、ゆっくりとお風呂に入ることができましたが、
塩素の臭いがかなり強く、一日中自分から塩素臭がしていたのが気になりました。
スタッフの方の案内はとても丁寧ですし、
周りの環境も静かで、ゆっくりと過ごすにはとてもよいところだと思います。
おうどんが細麺ですが、
モチモチしていてとても美味しかったです。17人が参考にしています

投稿日:2019年2月7日
サウナーを魅了する施設だと感じました。… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
サウナ好きさん
星4つ4.0点
サウナーを魅了する施設だと感じました。
仕事終わりにたまりにたまった疲れをとりたいときはここが一番!まず新しく自動のロウリュウが導入され、0分に水が数回焼き水に落ち、蒸気が部屋に広がります。さらに蒸気と同時に天井から送られる熱風を浴び、とてつもなく気持ち良い状態へ。その後すぐさま水風呂へ向かい、体がシャキッなるほどの感覚。水風呂はジャグジーのためこれが最高の“サウナトランス状態”へ「ととのう」ことができました。サウナや水風呂を何回かくり返した後、椅子やベンチでゆっくりと休憩。とてつもなく気持ち良い。サウナ好きが考案した最高の施設です。44人が参考にしています

投稿日:2019年2月6日
半年以上の改装期間を経て、新たにオープ… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
oyaji47さん
星5つ5.0点
半年以上の改装期間を経て、新たにオープンした竜泉寺の湯、守山本店。朝7時前に到着した時点で、そこそこお客さんがいる。入浴料金は改装前に比べて200円アップの700円だが、多分客数は変わらないと思う。つまり、グレードアップのレベルは高い。改装したばかりだから、施設がきれいなのはもちろん、浴室が広くなっただけでなく内容も大きく変わった。まずスポットライトなど、明かりの使い方が抜群。高級感があって、非常にお洒落。改装前とは段違い。さらに露天風呂は仕切りを見事に無くして、眺望の良さは感動もの。高台にあるから、問題なく名古屋市街が一望できる。しかも風呂に浸かったまま。大抵、景色がいいと言っても立ち上がらないと楽しめないのが普通だけど、ここは驚くくらい、開けっ広げ。本当に気持ちがいい。新しいから清潔だしきれいだし、更に風呂の種類も増えたので、楽しめること間違いなし。以前は加水していたはずだけど、確認したところ今はしていないとのこと、確かに泉質も良くなったような気がする。これなら本来千円以上取られても仕方ないが、700円で入浴できるのは、バーゲンプライス以外の何物でもないと思う。文字通り、名古屋の別天地!

年期の入った建物の割に、管理が行き届いていて、多くの人で賑わってます。
ただ、脱衣所でのスマホはなんとかならないものかと思います。
使っている人がいたので、スタッフの方に声かけしてもらおうと連絡しましたが、そのお客さんの近くまで行きすぐ帰ってきました。「大丈夫です」と。数少ない脱衣所でスマホの使えるスーパー銭湯は貴重です。仕事のメールとかも、他の店では、一旦、着替えた後、エントランスとかまで行ってました。裸のまま触れるので、ちょっと気になったとこに見られる分、湯船にゆっくりつかることができます。15人が参考にしています

ヌルい!温泉も岩盤浴もヌルくて周りもヌルいと聞こえたので、施設に電話もしましたが、個人的に対応できないと言われました。ヌルいと思われた方は多いのでは?寒いときには、露天風呂は厳しかったです。

投稿日:2019年2月4日
今度新装開店の目玉は絶景の露天、元々高… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
鶴亀松竹梅扇さん
星5つ5.0点
今度新装開店の目玉は絶景の露天、元々高台にあり以前から景色はまあまあだったが180度とは言わないがそれに近い景色が見渡せるようになって勿論塀などの障害物はなし、泡ぶろ、シルク風呂、丸い桶風呂(陶器)塩サウナ、ジェットバス多種多彩の風呂があり、夜になると、これまた露天は様変わり各浴槽はいろいろの照明がお湯の中から照らされ、一番先端の水が張ってある部分とその手前、湯舟の底には(蛍の湯)と、名の通りのブルーの青白い光、オレンジ、イエロー等のクリスマスツリーの様な小さなあかりの照明がありガラスの屋根にも映り、眼下には街あかりの夜景がともり、幻想的な雰囲気をかもち出していた、夜の露天は一見の価値あり、ます々リピーターになりそう