もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんを連れて、どうしてもお風呂に入れさせなければいけない事情があり、利用しました。
大きめのベビーバスがあり、赤ちゃんとママが入れるモンロー風呂があり、とてもありがたかったです。
また、私が先に入ってシャワーを浴びたい時に、スタッフさんに少しだけ、お仕事の邪魔にならない程度に目を配って欲しいとお願いをしたところ、本当に丁寧に見て頂けて、安心してシャワーを浴びることができました。後藤さん、ありがとうございました!お世話になりました!
その後もママも寒くない?支度してる間見るよと優しくお声がけ頂き、気にかけてもらえるだけで嬉しかったです。
中々小さい赤ちゃんを連れてお風呂は難しく、ここなら衛生面も含めて、安心安全な快適な時間を過ごせます!!
是非、リピートしたいです!!14人が参考にしています

投稿日:2019年1月17日
岩盤浴のバスタオルを無くして、探すも発… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
みのるさんさん
星5つ5.0点
岩盤浴のバスタオルを無くして、探すも発見出来ず、受付の女性や、食堂の女性に何度も心配かけすみませんでした。結果、忘れものしてロッカーに行った時に妻に渡したのを忘れて大騒ぎしてごめんなさい。我が事の様に接してくれて本当に感謝です。食堂の女性はテキパキと接し若い人達の模範で接待点数は満点以上でした。次回も又来たいと思ってます。、有難うございました。

いい温泉ですが。4月から市外居住者は倍に値上がりします。
皆で利用出来る開かれた施設であって欲しかった。残念です。。9人が参考にしています

静岡市から御前崎に行き帰りがけにふらっと寄りました。平日の夕方前でしたが程よく込み合っていて近くに住む常連さんの憩いの場という雰囲気。湯に浸かってちょこっとサウナでもという使い方なら大変満足できる銭湯でした。施設の使い勝手は分かりやすくチケットを買ってすぐ入浴。100円ロッカーが有り使用後は返金されます。洗い場にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープが置いてあります。脱衣所にはドライヤーが4台有りました。バスタオル、ボディータオル、洗顔等は持って行った方が良いです。有料で貸出、販売もある様です。
飲食はしていないので3点とさせて頂きました。
値段相応の普通の普通のスーパー銭湯でした。17人が参考にしています

今回初めて利用されていただきました。ドーム型サウナは他であまり経験できずとても良かったです。施設もとても綺麗でした。本館にはお子様もいられましたが本館以外はいらっしゃらずとても療養施設として良かったです。カップルで来られても最高でした。

三連休の中日でお風呂場、岩盤浴、休憩所、食事処、どこも人でいっぱいでした。
坊主めくりなどイベントも多数あり、楽しませていただきました。
また来週も行っちゃいそうです。54人が参考にしています

穴場です。飲食チョット高い

全体的に古いですのでもう少しお値段安くて良いかなと思いました。(割引をしても…)
ゆったり過ごせるスペースがもっと広いと嬉しいです。
タオルは私物だけで足りなかったので助かりました!
お手頃のランチが食べられるといいです!3人が参考にしています

日帰り温泉♨️露天風呂から眺める富士山🗻最高!フロントのらんちゅうも可愛い😍なんと中には池もあり…家族でこれる露天風呂です。

初めて岩盤浴を体験しましたが、色々なタイプの岩盤浴がそろっていて、入浴中はとてもリラックスできて満足です。
休憩場所があまり多くなく、また今日は連休のためお客さんも多かったので、休憩場所の良い場所がなかなか空かなくて、ゆったり休憩することが出来なかったのは残念でした。48人が参考にしています