久しぶりに行きました。
少し小さく感じましたが温泉は最高です。
体が芯まであたたまります。
お風呂から帰る道中もぽかぽかしていました。
また行きます。9人が参考にしています

お邪魔する時は名古屋市北区方面から香流川沿いにジョギングしながら利用さしていただいています送迎バスがあるので遠方からの利用の際もとても重宝していると思います!炭酸泉も濃度が濃いせいか近所のスーパー銭湯一味違うようなイメージがあります!ぜひ^_^ランナーの皆さんにはお勧めの温泉だと思っています!年内にもう一度お邪魔したいと思います!追伸! 生ビールが570円ともう少し安いと助かります

岩盤浴、温泉を楽しませていただきました。
岩盤浴は、無料のコーヒーサービスがあったり、レストルームで漫画等の書籍を読んだり、マッサージチェアが多数用意されていたりと、施設面でとても充実しておりました。
また肝心の岩盤浴も、ロウリュが定期的にあるなどしっかりしておりました。
温泉は普通でした35人が参考にしています

老人率が高い。若者は少なめです。土地柄かマナーの悪い老人が多いです。

雨降りで寒かったので温まろうと来店。
お風呂は種類もあり、清潔で良かった。
ただ、店内には飲食所が無く丁度昼時であったが何も食べられなかった(しかも持ち込み禁止)
自販機も以前は入場の時のバーコードで買えたような覚えがあるが現金のみになっており、「手ぶらでゆったり」という事が出来なくなった
料金も高めだと思うし正直この設備ではまた来店しようとは思わない15人が参考にしています

田舎の温泉みたいで良かった!
🌡️もちょうどよい。
600円ぐらいかな。8人が参考にしています

大好きだったローリューの回数が減ってしまって
ネットで見たら更に減ってしまって残念。
ローリューの回数が減ったのと時間帯が合わないのです。
なので、なかなか足を運ばなくなってしまいました。
お風呂は普通のスーパー銭湯お同じ感じでローリューがあったから良かったのにな。4人が参考にしています

平日の宿泊でした、客が少ない為部屋を和洋室にランクアップしていただきました、さらに食事を会場食から部屋食に変更していただき感激!料理は出来たてアツアツで美味しかった、
特にアワビの蒸し焼きが柔らかくて美味しかった。同伴者はこれで本当に一万円以下?
部屋からの景色は三河湾が一望…朝日も見る事が出来最高の旅が出来ました。
女将の行き届いたオモテナシの心が従業員にも伝わっている様な気がする宿でした。
又行きたくなる宿でした。4人が参考にしています

一時期、混雑や時之栖敷地内のレストランなどの値上げなどにより足が遠のいていましたが、たまたま側まで行ったので久々に寄らせて頂きました。
そうしたら昔のようにリーズナブルな価格が増えていて、またチョイチョイ行きたい気分になりました。
ボロボロだったマッサージチェアーもとても気持ちの良い新しいのに変わっていたり、温泉内レストランも千円前後でちゃんと調理した食事が食べれたりで良かったです。1つ残念だったのは貸し部屋がありカラオケができるようで、リラックスしたい時に下手くそなオジさんのど演歌が鳴り止まない所です。施設内のどこでも響いて良いムードが台無しでした。カラオケを貸し出しするなら、もっとちゃんと防音するべきだと思います。
また寄らせて頂きます。2人が参考にしています

名阪国道の上野東インターからすぐのところにあるスーパー銭湯さんです。上野の市街地では唯一の本格的なスーパー銭湯かと思います。ただし、天然温泉ではなく、白湯での営業になっています。今回、時間に恵まれまして、岩盤浴を楽しむことができましたので、そちらの感想も一緒にレポートします。
お風呂も岩盤浴も2階です。岩盤浴は脱衣所から入る感じになっていまして、簡単な前室(休憩所その1)につながっています。腰かけと冷水器がありました。岩盤浴は小さめで、45℃くらい。女性専用ブースと男女共用のブースがあり、男女共用で8人くらいのサイズです。休憩所はその2として冷蔵庫のようなところに椅子が置かれている部屋があり、こちらにも冷水器がありました。できれば休憩室に寝転びスペースが欲しいところ。
お風呂は内湯は90℃のサウナ、冷たい水風呂、ジェット系と続き、白湯の大浴槽が42℃。以前は「ブラックシリカ」だったところですが、シリカはなくなっていました。人気の炭酸泉は38℃くらいで5~6人サイズ。炭酸強めで塩素臭は普通レベルでした。アメニティはラ・アンジュラグの3点セットでした。
露天風呂は浅い大浴槽が40℃。以前は日替わり温泉のもとを使った入浴剤浴槽でしたが、これも廃止されたようです。壺湯が3基。信楽焼だったと思います。あとは腰かけ浴くらいです。
白湯ではあるのですが、消毒臭控えめで気持ち良い入浴ができました。岩盤はスペースの制約が大きいので、このあたりがよくなってくれればというのが正直なところです。男性はブース1つのみで、しかも8人サイズ。休憩所も小さいのであまり落ち着けなかったかなぁ。まあ次の改装の時には変わっているかもしれませんけどね。5人が参考にしています