伊豆温泉村 百笑の湯(旧 万福 百笑の湯)の口コミ情報箱根の山を超え片道2時間かけて足繁く通…

人気サウナランキング結果発表!

静岡県 伊豆温泉村 百笑の湯(旧 万福 百笑の湯)

場所静岡県/伊豆長岡

• 箱根の山を超え片道2時間かけて足繁く通…

投稿日:2019年7月6日

箱根の山を超え片道2時間かけて足繁く通… 伊豆温泉村 百笑の湯(旧 万福 百笑の湯)

きたくりハイブリッドさん ゲスト [入浴日: 2019年6月21日 / 5~10時間]

箱根の山を超え片道2時間かけて足繁く通っています。
    道中景色を楽しみながら伊豆縦貫道ができたので、伊豆まで楽に行けます。
    内湯は完全源泉掛け流し風呂 炭酸泉 トルマリン風呂 塩の湯(体が浮きます) ジェットスパ
    露天風呂は 源泉掛け流し陶器風呂 打たせ湯 草津の湯
    サウナは 麦飯石サウナ 韓国サウナ
    種類が豊富で湯の匠のこだわりがたくさんつまった、ヘルシー志向お湯の天国です
    入館料には バスタオル 館内着が付きます。ハンドタオルは脱衣所に使い放題で完備 とても助かります。
    マッサージ機は無料で使用でき 大広間の休憩所、リクライニング仮眠室やお食事処、休憩室など、充実施設を備えた まさに温泉のテーマパークです!
    夏期はプールも隣接しています。
    ご夫婦、子供ずれの方、ひとり旅の立ち寄り 様々なシーンで楽しめると思います。

「 伊豆温泉村 百笑の湯(旧 万福 百笑の湯) 」 の口コミ一覧に戻る

東静岡天然温泉 柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡

赤沢日帰り温泉館