湯あそびひろば6・3の湯の口コミ情報湯あそび系の充実ぶり

愛知県 湯あそびひろば6・3の湯

場所愛知県/三河湾

• 湯あそび系の充実ぶり

投稿日:2019年7月29日

湯あそび系の充実ぶり 湯あそびひろば6・3の湯

鸚鵡鮟鱇さんゲスト [入浴日: 2019年5月30日 / 2時間以内]

西尾市役所から南にしばらく行くと見えてきます。スーパー銭湯的な施設ですが、くくりとしては一般銭湯さんかもしれません。スイミングスクールを併設していまして、何かしらかなり優秀な選手も輩出しているようです。
    フロント式でロビーあり。食事もできまして、ワンコインの日替わり定食を頂きましたが、かなりおいしかったです。食事とセットで楽しむのもいいかもしれません。
    お風呂は湯あそびひろばのテイストでして、内湯は主浴槽、電気風呂が41℃。ジェット系があれこれとあります。このあたり、かなりの充実ぶりです。他所ではあまり見かけないタイプの装置もありました。塩素臭は弱めで湯の質もいいです。水風呂はきっちりと冷えています。サウナは93℃と高めでした。アメニティはクリーンの2点セットです。
    露天風呂もあります。スペースの割には浴槽は小さめです。入浴剤浴槽と白湯の浴槽が隣り合っています。いずれもポップな豆タイルの浴槽でした。40℃くらいでややぬるい設定です。入浴剤浴槽には緑色の入浴剤が使われていました。
    かなり充実したお風呂屋さんでして、スイミングスクールの帰りはもちろんのこと、万女の人の毎日のお風呂としてもお勧め。可能であればランチタイムに訪問してもらいたいところです。日替わりメニューはカレンダーで1か月分確認できましたが、どれもなかなかのもの。ご飯とセットの訪問がいいかもしれませんね。

「 湯あそびひろば6・3の湯 」 の口コミ一覧に戻る

RAKU SPA GARDEN 名古屋

愛知県 / 名古屋市内

天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店)

愛知県 / 名古屋市内

ゆのゆ TOYOHASHI【2019年12月12日オープン】

愛知県 / 豊橋