温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >529ページ目
栃木県の口コミ一覧

露天風呂は石造りでとても広々としていて気持ちい~い。
ジェットバスのある大浴場。
大気泡浴のできるバーデイプールなど色々楽しめる。
お湯は肌にやさしい感じがします。0人が参考にしています

五つ星とのこと。判定理由がよく判りません。
まあ自分達で勝手にありがたそうにやっているのでしょうかねえ。
日帰り客には大変冷たい扱いです。
金になる宿泊客優先が見え見えです。
日中入浴1000円、夜間600円はアホみたいに高い。
それだけの設備では有りませんね。
湯口の中に水道の蛇口が、、、。
サウナの残骸もあって、商業主義に走って苦心しています。
300人で人数制限とか、いかにものの感じが、クサイ。
お湯自体は悪くないのですが、典型的な田舎のこすっからい、
商売です。
上杉鷹山、何か関係有るのかなあ、、、。5人が参考にしています

関東にある道の駅で温泉があるのは現在6ヶ所ですが、クアハウスがあるのはここだけ。
道の駅だから、混むのは避けられないですが、ファミリーには便利な施設じゃないかな。0人が参考にしています

露天風呂1つのみ。でも、大きいから30人入ってもまだ入れそう。
壁に囲まれていて眺望がよくないのが残念ですが、開放感はあります。源泉近くにあるためか、町営の3施設の中では一番しょっぱくて成分が濃そうなお湯のように感じました。
岩組みの大きな湯舟の中で、地元の方々といろんな話をできて楽しかったせいか混んでいたのは気になりませんでした。7人が参考にしています

人によって求めるものは違うので何とも言えませんが、余計なモノがないのがよさって感じ。料金も安いし、地元の人が利用するのはこういう施設なのでしょうね。

内湯と露天風呂は別棟ですが、女湯のほうが移動距離が少ないです。(笑)
露天風呂は温めで、川を眺めながらゆっくり浸かることができます。内湯の窓は開閉式なので全開すれば外の景色がよく見えますが、真下が散歩道になっていますのでご注意を・・・。3人が参考にしています

去年一泊しました。もしオーナーさん見てたら絶対善処して下さい。
まず接客が非常に雑というか、何か悪い事でもあったかの様に、常に不機嫌に見えました。
それにあまり掃除されていなかった部屋、ロビーで呼んでも誰も出て
来ない何の気遣いもない接客。本当にがっかりしました。
料理もイマイチ(有り合わせの様な食事)で友達に
「どうだった?」と聞かれる度に悲しい思いをしました。
唯一、温泉は良かったですが。
オーナーさんが競馬好きとの事で色々話しをしようと思ったのですが
一度も顔を見せる事なく、こちらも残念でした。
正直、二度と行きたいとは思いません。
今後、この様な思いをお客にさせない為にも、善処が必要不可欠です。
余計なお世話かもしれませんが、今まで色々と旅館、ペンションめぐりをしてきましたが、本当酷な旅行となってしまいました。
時間とお金を返して!4人が参考にしています

2年前、那須方面への日帰りバスツアーで偶然?ここに入る
機会に恵まれました。道路事情で行程がすっかり狂ってしまい、
別の宿で入浴する時間が合わなくなったためですが・・・。
ネーミングと“ゆ”と書かれたのれんにちょっと期待して
入りましたが、入ってがっかり。単なるお風呂という感じで
しかも至るところに汚れがあり、5分もしないうちに出て
しまいました。(あとで入浴料750円と聞いてびっくり!)
間違ってもここには立ち寄らない方がいいと思います。
入浴するなら近くに大丸温泉がありますから。0人が参考にしています

新緑の季節になったら、奥鬼怒秘湯めぐりの旅などいかがでしょうか?
川俣温泉、女夫淵温泉、奥鬼怒温泉郷の八丁ノ湯、加仁湯など
(このクチコミでも人気ですね)、のんびりと歩きながら森林浴と温泉浴を楽しむには良い季節です。
その中に、平家平温泉と書かれた1軒宿の当宿も加えてみたらいかがでしょうか。
建物の外も中も木だらけ。内湯も露天風呂も木が溢れています。
トチの木をそのままくり抜いた直径1mの丸太風呂もあります。
お湯がぬるめの露天風呂からは、鬼怒川源流と山々の鮮やかな
緑を堪能しながらの湯浴みが楽しめます。1人が参考にしています