温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >525ページ目
栃木県の口コミ一覧

4月26日に行ってきました。26日は風呂の日らしく、300円(通常700円)で入浴できました。聞いてみると毎月26日(平日のみ)は300円で入浴できるそうです。露天風呂が特に良かったです。新緑の季節だったので景色も良く、温泉もいい感じでした。お風呂上りに、山菜の天ぷらを食べました。おいしかったです。また、紅葉の季節に行ってみようと思います。

5月の3,4日にお邪魔しました。初めはあんまり聞いた事が無かったので少し不安だったんですが、着いたらビックリです。
従業員の人も親切で、お部屋も立派で友達と感激しました!
料理も思ったより量が多くてお腹もいっぱい、お風呂も気持ちよかったです。お風呂上がりに飲んだ湧き水も美味しかった。
食後に部屋にフルーツが運ばれてきてまたまた感激!!女将さんありがとうございました。
また、行きたいです。親にも今、勧めているところです!!0人が参考にしています

8日の10時に行ったら1番乗りでした。
もちろん一番風呂で自分一人しかいませんでした。
露天(男湯)は茂みがあったのであんまり開放的ではなかったなあ?
でも無いと丸見えなのかな?
小さい木の風呂があったが水風呂だった、おもいっきりかぶったら
冷たかった。サウナに入った後入りました。
脱衣所に灰皿があったので吸わない人は煙たがるかも?
脱衣所他はキレイでした。1人が参考にしています

温泉ならではのといった味にかけるかな。
なんか商業的なイメージ。
あんな山の中にあるのに、残念だ。0人が参考にしています

硫黄泉のかけ流しで浴槽は広くない。露天風呂の前はすぐ擁壁です。でもお湯があつくジッーと利いてくる感じで私にはよかった。立ち寄りには丁度いいのでは。(ちなみに鹿の湯に入れずに立ち寄りました。あんなに混んでいたらお湯が汗になってしまうのでは。人数制限すればいいのに)
店内にでかい犬がいました。1人が参考にしています

3月頃行って来ました トテモ静かな処で すごく癒されました 露天風呂からは川のせせらぎがきこえ 都会での汚れも落とせたように感じました 内湯とサウナもありますが あまり広くないです 私は平日の昼過ぎに行きましたが他にお客は1人しか居なくほぼ貸しきり状態だったのですごくよかったです これで¥900は激安だと自分では思います また平日に休みが取れたら絶対にいきたいと思うような処でした

鬼怒川のお湯にしては珍しく、硫黄の臭いもしっかりする、すべすべの肌触りのお湯は十分合格点。ただ、施設があまりにもぼろい。あか抜けないというのではなく、ぼろいのである。もう少し清潔感があれば、良かったのだが。泊まった旅館で、そこのカルキくさい湯の代わりに、ここ湯をじゃんじゃん使ってくれていたら、もう言うことはないのだが、それは無い物ねだりか。