温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >428ページ目
栃木県の口コミ一覧

やっぱり温泉に来ると卓球だね!言い訳じゃないけどちょっとボールが変形、それと絨毯が・・・。おかげで一勝三敗でした。とほほ。もう一回ここで再戦!次は負けないぞ!あっ後、朝の朝食のひじきと豆腐は最高に美味しい。またきますねありがとう!

いつもお風呂上りに乳液を顔・体に塗るのですが、ここの温泉につかるとなんとおはだつるつる、乳液なんか要りません。一緒にいった女の子も『化粧ののりがいい!』と絶賛していました。日本一のカルシウム量をほこるということで若さの秘訣が隠されているかも?今後も研究し続けます。

昨年6月、近くのゴルフ場から温泉を汲み上げているポンプが故障し、水道水を沸かして運営していた。そのため入浴料を半額にしていたが、入場者が激減し、赤字が酷くなり2006年4月1日から半年間ほど休業すると言うことだ。
薬湯や岩盤浴を取り入れようとか、民間委託しようかとか検討する模様。
この付近には日帰り温泉はないからご注意を。0人が参考にしています

日帰りの団体旅行で利用しました。
日帰りで日中入浴だったためか、我々の団体のほかにお客は居らず、また、宴会場で昼食(というか宴会)をしたのですが、サービスも良かったです。
個人ではどうかわかりませんが、少なくとも断定で幾分には満足できる宿でした。0人が参考にしています

何度か訪れるお気に入りの温泉です。冷え性の上、今年の寒さ、肌は傷むし肩こりもひどく、お湯に浸かって、やっとほっとゆっくりしました。以前は大広間で喫煙されていたが、喫煙ルームが出来、タバコくさくならないし、子供も安心して連れて行けるので、もっとよくなった。

1年に1度、同級生4人で1泊旅行をしている。今年は、なかなか行く機会がない湯西川温泉にしてみました。旅館に着くと奥のソファでウエルカムドリンクとお菓子をつまみゆっくりその後、東館の部屋で渓谷を眺めまた、ゆっくり。風呂は、混浴露天風呂でまたもゆっくり入り最高でした。夕食は、ここでしか食べられない山鳥のつくねや鹿肉のたたき、ゆばやたけのこの炭火焼など珍しく、朝食は、バイキングで豪華であった。従業員の方は、親切で好印象であった。そして心に残る旅行になりました。

北温泉には何度か日帰りに行きました。
駐車場から少し歩くのが難点ですがそれだけに秘湯という感じを醸し出しているように思います。
元々登山者向けという事もあり過度なサービスがないところもまた一興だと思います。
全然サービスがないのかと言えばそうではなく、相方と一緒に行って相方がどのように行こうか玄関で迷っていると親切に館内の案内をして下さいました。
このような温泉はいつまでもこのような形で残って欲しいと思います。0人が参考にしています

先日初めて宿泊しました。
以前日帰りで行った事がありその際の接し方が非常に良かったので一度宿泊したいと思っていました。
部屋も窓からの景色がきれいに見えるところで良かったです。
温泉も貸し切り風呂を含めて全てのお湯を堪能する事が出来ました。
元々濃いのでなるべく湯あたりしないように気をつけていましたが、気持ちよかったのでついつい何回も入ってしまいました。
また、機会があれば宿泊したいです。0人が参考にしています