温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >433ページ目
栃木県の口コミ一覧

口コミを見て、hpを見て、即行きたくなりました。
純和風の建物内は木材がふんだんに使われていて高級感があり、木の芳香が漂っています。館内は広く落ち着けます。脱衣場から見える「お庭」も広くて素敵です。檜の大浴場も大きくて気持ちいいです。お湯がやわらかい、のを実感できました。シャンプー類の香りも好きです。食事も美味しいです。ここ、私のお城に決定です。0人が参考にしています

ここの温泉はオープンから行きました。
クーポン券も受付で大歓迎のようでとても安心して入れます。
また平日などはとてもゆっくりできていい温泉です。0人が参考にしています

一分間に400リットルの温泉が湧いてくるというので確かめに行ってみると、塩素臭は全然しませんし、かなりの量を掛け流している様に感じました。PH9.5のアルカリ性単純泉でヌルヌル感があります。泉飲所は露天風呂にあり、飲んでみると少し硫黄の風味がしました。場所が少し分かりづらい所にありますが、行ってみる価値はあると思います。5がつく日には半額で入れるみたいですよ。

入り口付近には貼紙やら置物で少々引いてしまいますが、ここのお湯は噂に違わずそれ以上に印象的です。見た目は透明な黄緑色の鮮やかな蛍光色といったところですが、浸かるとそのお湯の濃さとのギャップも堪能できます。匂いも強烈な硫黄臭でカランも温泉を使用している為、湯上り後は全身が硫黄臭にまとわれます。なるほどこれが噂の「ガソリン」なんですね~。
気候によってはお湯の色もまた違うようですね。そういう楽しみ方もアリでしょう。
湯上り後は喜連川名物温泉パンをくわえながら帰路につきました。1人が参考にしています

2/12(日)晴れ時々曇り気温マイナス10℃
戦場ヶ原長靴ハイキングの後に寄りました。 立ち寄り湯¥1,000(タオル付き)です。 内湯と露天風呂があります。 露天風呂からの雪景色はなかなかグッドです。 この気温だと髪の毛は直ぐ凍りつきます。 泉質は硫黄泉、はるか湯元温泉から引いているとのことです。 湯から上がってそのまま東京帰って寝て、翌日腕を嘗めてみるとまだ硫黄臭がしました。 きっと効くでしょう。
自由に休めるロビーから雪原の眺めも結構です。
ただ惜しむらくは、飲食が出来ません。 コーヒーはありましたが他は自販機。 つまみもありません。 せめてキリン生でもあれば5点にしたでしょう。 でもこのへんでは一軒家ですし、温泉自体は素晴らしいのでまた行きたいですね。0人が参考にしています

週末宿泊しました。まず最初にフロントへ行き・・・そこでのやる気のない従業員の対応に到着早々不愉快な気分になりました。あとでわかったのですが、その人は支配人だったようです。通された部屋はまあまあきれいだったものの、てんとう虫が数十匹いて驚かされ、窓を開けるときは網戸を・・・という貼紙も取れかかり、料理も仕出し弁当のようでしたし、露天のお風呂もぬるく風邪を引きそうになるしで、散々な週末でした。ただひとつ救われたのは、食事のときの配膳の係りの方に、とても親切にして頂いたことです。もう一泊予定していましたが、早々に引き上げ帰ってきました。

内風呂のガラスが汚れていた。
露天は景色は良いが、そこに行くまでの通路が暗くて危ない・・・
葉っぱやバッタが浮いているので、定期的にチェックしてきて欲しい。
食事は鮎の塩焼きや半生だった。。
庭から、川に下りられるのは風情があって楽しかったです。
女性は浴衣が選べるとHPにあった気がするが、選べなかった。
館内は綺麗で良かった。1人が参考にしています

先日きみのゆに行ってきました。とても温泉はすいていてゆっくり出来ました。平日です。また4月に今話題の岩盤浴がオープンするそうです。ここの温泉はとてもオススメです。近くに与一温泉もあります。