温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >363ページ目
栃木県の口コミ一覧

立ち寄りで利用しました。
何回も前を通ったことはあるけれど、初めてです。
観光地の旅館という風であまり期待はしていませんでした。普通にきれいな建物&お風呂でした。
お風呂は男女別の内湯と露天。内湯・露天ともこじんまりしています。
内湯はジャグジーで、露天のみが温泉みたいです。ここのお湯は湯元温泉から引いているそうです。4人が参考にしています

結構大きめな足湯です。下駄箱等もしっかりあります。
お湯は白濁しており、浸かっていると硫黄のいい香りに癒されます。
足だけなのはもったいないくらい。全身浸かりたくなるようないいお湯です。
これが無料とはありがたや~。
週末やハイシーズンは人が混んでで入れないこともある人気の足湯です。4人が参考にしています

おととしのお正月に1泊しました。
川岸の露天風呂は、朝、女性専用になるので入りました。
景色がとても良かったですが、ぬるい感じでなかなか出られませんでした。(外が寒く、温まれませんでした。)
ながーい階段を降りるのも大変ですが、のぼりはもっとつらいです。
貸切風呂は、階段を何段か降りて、すぐ右側の扉を開けると、3箇所あったと思います。
お湯もちょうど良く、良かったです。
料理は、お膳で出されますが、あまり期待しないことですね!
若者?が夜中露天風呂で騒いでいて、あまり眠られませんでした。2人が参考にしています

去年のGWに1泊しました。
値段も手ごろで、食事もまあまあでした。
お風呂まで行く階段を降りていく所に芸能人のサインや写真が飾ってあり、福山雅治も入ったお湯なのかと思うとワクワクしました。
川沿いの露天風呂は、熱くてゆっくり入られませんでした。
内湯も熱かったです。2人が参考にしています

泉質が最高です。
100%掛け流しの温泉です。温度もちょうど良い温度で、長湯(半身浴)もできますし、肩まで浸かれば短時間で身体の芯まで温まります・・・露天風呂付きの客室が2万以下で泊まれるとは・・・お勧めの温泉宿ですね。もちろん立ち寄り湯でも・・・1人が参考にしています

とにかく団体さん、お子様連れのファミリーの宿泊が多いです。大型旅館なので当然の事ですが。温泉は塩素臭がします。屋上の露天風呂は、旅館の規模に対して小さいです。

タイトルにつられて訪問してみた。
車を降りると成るほど硫黄の臭いはした。コレは期待できるぞ。
中に入ると平日なのに¥1000・・・泉質一ではしかたがないか!と思って入る。
座るとやたら禁止の張り紙が・・・さすが一番となると凄いんだと思いつつ体をすすいで浴槽へ、石油のような変な臭いが漂う理想のかけ流しのようである。
中に怖そうなおじさんがいたがこちらから声をかけてみた。温泉情報や現況を聞き込んだ。
湯上り後ビールを(少し高い!)のんで一眠りした。従業員はコレはコレは、笑顔で接してくれここでは癒された。
しかし採点の低いのは、泉質以外の要因にある。1人が参考にしています