埼玉県の口コミ一覧

ブュッフェ目当てに行きますが、お風呂もいいし、スタッフさんの対応も、とても良いです。
さいたま市からのドライブになるのですが、回数券を買っています。
姉妹店の清河寺温泉も好きですが、なんといってもブュッフェが魅力的です。27人が参考にしています

すごく良かったです。まずお客が大人ばかりで静かでマナーの守れる方ばかり。近所のガヤガヤした温泉と違いカップルや夫婦でゆったりのんびり出来きる最高の施設でした。

お風呂がゆったり入れて、食事はビュッフェで美味しくいただきました
何度来ても最高のお湯15人が参考にしています

子連れ禁止の温泉なので重宝しています!
ので、ギャーギャー騒いだり湯を汚すような人がいないので、ここはかなり気に入っています!(最近の親は注意しない人が多いので温泉の利用にあたって、ここが一番困っていました)
従業員さんも全てのお客さんが満足いくように、しっかり周りを見てる感じでサービスも素敵!
お湯の温度・質感も最高です!
かなり満足出来ましたので、リピーターになります!18人が参考にしています

いつ行ってもいい感じです。

ゆっくりさせていただきました。
タオル、浴衣付きで値段も手頃。
寝転ぶスペースもあり、充実していました。
お湯も良かったです。
ただ、平日だったので空いていましたが、他の口コミにもありますがお風呂のスペースが狭いので、休日は厳しいでしょうね。6人が参考にしています

夜真名井の湯行きました。いつもいる40代の女性の人が話しかけてくれるのでたまに行くときは、楽しいくて気持ちもスッキリして帰ることができて、また明日から頑張ろうと思います
たまにいな時は、ガッカリするのでいつもいて下さい。11人が参考にしています

初めて行く場所でしたが期待以上の場所でとても気に入りました。
金曜日のお昼から翌日の朝までお泊まり目当てでいざ出発!
昼間の11時頃に到着し駐車場は平日なのに結構止まってましたが建物の中に入るとそんなに混んでない?と思わせる程にお風呂も岩盤浴もくつろぎスペース(必ず館内着着用専用スペース)やテラスもとても広くずっといたくなる空間でした。
お風呂も夜中も入れるのかと夜中の1時過ぎに行きましたが内風呂のみで露天風呂は夜中の1時頃に掃除をし、続けて夜中の2時頃は内風呂も掃除時間だそうでお風呂は夜中の2時まで入れます。
足湯の場所も夜中の3時過ぎに掃除しをされてました。
温かいフリードリンク、漫画本や雑誌、小説も読み放題で充実していて食事もとても美味しい!!
気になったのは岩盤浴でマナーが悪い方がチラホラ(^^;
夜中にお腹が空いても軽食など売ってない。なので夕飯はお腹いっぱい食べないとお腹空いてしまう事ですかね。
夜中に誰も居ないテラスで涼んだのがとても気持ち良かった。
どっかの下手な温泉に旅行へ行くより旅費を半分以下(今回大人2人でネストコース、食事(アルコール込み)2回、宿泊全てで1万円程)で抑えられるココに来てもゆっくり出来るなと思いました!
滞在中、岩盤浴とロウリュアトラクション、お風呂には昼・夕方・夜・夜中・朝風呂の計5回も入ってしまいお陰様で肌はツルッツルで身も心も大満足です。
泊まれる施設が近くになかなか無いので終始ワクワクが止まりませんでした!
自宅から熊谷は遠いのでもっと近ければな〜ってのが残念。
でもまた行く予定です。7人が参考にしています

広くてゆっくりできます。
岩盤浴もたくさんあるし、ロウリュはとても楽しいです。
また行きます('ω')ノ5人が参考にしています

会員制がなくなったので料金一律土日祝日平日でも入浴料700円何回でもokで飲食料金も一律になった
二階の露天風呂ながら温泉千葉から運んでるらしいけど今日は入るとチクチク痒かった 塩素が強いのかな?
チョット黒く色付き温泉ではあります
一階の日替わり風呂の方がまだいいかな
近くなので昔から行ってますが
唐揚げが美味しくオススメです6人が参考にしています