埼玉県の口コミ一覧

今回で4回目です。
駅から近いので車がない人におすすめです。
お風呂の種類も多いのでいいです。
温泉も気にいってますが、
一度友達と宴会パックを利用した時、
食事が期待以上においしくて値段も手頃だし、
友達も大喜びで、すごく満喫できました。
値段も比較的安いのですごく気にいってます。

疲れが溜まった時によく利用します。
ぬるっとした感じのお湯がじんわり温めてくれるのでとても気持ちいいです。
竹林を眺めながらの温泉が疲れをとってくれます。
源泉掛け流しのお湯は冬場は肌寒いですが今の時期くらいからだといつまででも入っていられるようなお風呂です。
アクセスが少し不便かなとも思います。車だと風呂上がりに飲めないので…5人が参考にしています

近所で気楽に行ける銭湯の雰囲気を残したままの ご飯も美味しい有り難い施設で、よく利用させて頂いています。
ただ安いし一般的なところということからか家族連れも多く しかもご時世なのでしょうが、幼児が夜中までいるので うるさくて困ります。マッサージコーナーの前を子供たちが走り回り、そばにあるゲームコーナーの音が大きくて まったくゆったりできません。
脱衣所で携帯電話をいじる人を毎度のようによく見かけ、無法状態です。 直接注意したこともあり 一度、受付に言いつけましたが、聴こえもしない小さな声で館内放送するだけでした。スタッフの問題意識が低いです。
またシャワーがついているのが半分もないので混んでいるときの洗髪には不便です。
それでも おおらかに考えれば庶民的なよい施設です。6人が参考にしています

フロントは無愛想だったものの
店長の接客は顧客目線で◎
食事もメニュー豊富で良い20人が参考にしています

投稿日:2018年4月30日
子供がいる人は、土日祝日ビンゴ大会もあ… (天然温泉 ゆの郷 Spa Nusa Dua(ゆのさとスパヌサドゥア)(閉館しました))
かおりんさん
星5つ5.0点
子供がいる人は、土日祝日ビンゴ大会もあるし、小さなゲーセンもあるし、楽しめると思います‼︎ そして、仕事で疲れが溜まってる大人の方も、お風呂に入ると、体が軽くなります‼︎ 私的に、かなりオススメですよ😊⤴︎

投稿日:2018年4月30日
かおりんさん
星5つ5.0点

どこかに行こか?考えた時は必ず一人でも行ってしまいます。
家にいると何かと仕事が見えてしまい休んだ気がしませんが、ここでは何もかも忘れ、心も身体も休まります。8人が参考にしています

残念

地元って感じの施設。
広いけどもう行ってないです。14人が参考にしています

お湯が良かったです!
湯冷めしないし
お肌がスベスベになりました!
平日でしたので
空いていてゆっくり出来ました!