埼玉県の口コミ一覧

まだ新しいし、炭酸泉も広いし、色んな設備も整い、洗い場の数もドライヤーの席も多いし、シャワーにもシャンプー等がついてるのでよいのですが、
広さと施設の大きさの割に、店員さんの巡回が少なすぎなので、管理が行き届いてないのが残念です。
なので、岩盤浴のベットも場所取りっぱなしも多いです。
最終入館時間の1時30分が実質の浴室かの退出時間のように追いたてられるので、岩盤終了時間まで滞在すると、シャワーも浴びれずに帰宅せざる終えなくなるのでご注意を。8人が参考にしています

宮崎県から初めて遊びに来ました。フリータイムで朝から夜まで途中、リラクゼーションルームやマンガルームを楽しみながら温泉に何度も入りました。お風呂も種類が多く、リフレッシュ出来ました。フロントの方々の笑顔の対応に来て良かったと思いました。

施設は住宅地の中にあり清潔で写真で見るよりコンパクトな作り。
黒湯の温泉に炭酸泉をプラスした湯はとても気に入りました。
岩盤浴も種類が豊富だけど岩塩ゲルマ房の場所は数が少なく男女兼用なので
平日の夜に行ったので入れたけれど、休日は混んでいて無理かも・・・
ちょっと残念なのが備品。
このサイトではアメニティのクシとブラシは有りになってますが
他の施設には化粧台にあるのにここには無かったので
フロントに言えば出してもらえたのだろうか・・・
後、メイクを落とすのに入浴前にわざわざ数の少ない
化粧台に行かないといけないのも残念。
飲食はしていないので評価しません。

ケロサウナ、不感温度バイブラ風呂とお年寄りや血圧高めの方にも安心して利用出来るのが非情に嬉しい!特に、ケロサウナは、樹齢200年!以上のものを室内に使用。御高年齢の方を元気付ける要素をもった“サイドストーリー?"も有り、普段とは違ったサウナライフを満喫出来ます。不感温度バイブラ風呂は、ロ〜マ風のオブジェ?が、“現代に蘇ったパンクラチオン”を彷彿?させるようなたたづまい!ひと風呂浸れば、疲れたサリーマン、中年のお父様方も、“明日えの戦い?”の鋭気を養い、元気が湧き上がってくるかも……。是非とも、大人の“アミュ〜ズメントパ〜ク”ザベッド&スパへ!

かなり混んでいるとのことだったので覚悟していったのですが、広いせいかなりすいてました。
スタッフさんに聞いてみたところ、かなり空いていたようでのんびりと過ごせました。
これだけの広さだと空いてるときはほんとに貸し切りみたいで、爽快でもあり、寂しかったりしましたが、友人と楽しみました。
桜もお風呂から鑑賞できるのはすごくいいですね。
いろんなお風呂にいきましたがお気に入りになりそうです。15人が参考にしています

投稿日:2018年3月27日
クーポンを使うと岩盤浴タオルつきで安く… (天然温泉 ゆの郷 Spa Nusa Dua(ゆのさとスパヌサドゥア)(閉館しました))
sushiwoさん
星4つ4.0点
クーポンを使うと岩盤浴タオルつきで安く利用できるのはいいです。
この価格で時間無制限の岩盤浴はスゴイと思うのですが
汗はあまり出ないです。まあ仕方がない。
黒くてヌルヌルしている湯はあたたまるし
何気に美白の湯も気に入ってます。
露天風呂は無ければ無いでいいかなって感じも・・・
気になるのはシャワーの水圧が弱くて、髪の毛を洗い流すのに時間がかかること。
でも、トータルでみたらなかなか良い施設で気に入ってます。
ちなみに飲食はしたことがないので評価しません。11人が参考にしています

脱衣所のロッカーキーも、フロントで受け渡しに出来ないのでしょうか?なんの規制もなく「使い放題」では、一人で複数のロッカーを使用してしまう人もいて、結果ロッカーが空かずに入場待ちに。
男性は基本的に荷物は少ないので複数使用の可能性は低いかと思いますが、女性は荷物が多いです。
休日の混雑緩和のためにも、ロッカーキーのフロント渡し化は必須課題では??42人が参考にしています

最近のお気に入り。久喜のなごみの湯。
平日夕方、いつも空いていて、ほんとリラックスできます。
お気に入りは内湯の源泉掛け流しと外湯の五右衛門風呂。
内湯のお湯が熱すぎず、肩まで浸かってゆっくりと天然温泉を楽しめます。
そのまま温まった体で五右衛門風呂へ。
ここはぬるめのお湯なので、ほんとに長い間入っていられます。(混んでなければね笑)冷たい風と揺れる木々。咲き始めた梅の花。是非とも1人でゆったりと時間を過ごして頂きたい場所です。
ただ1つ気になる所が。
洗い場や、更衣室が汚い。利用者の問題です。泡がそのまま、髪の毛そのまま、ティッシュゴミも落ちてるし
ちょっと嫌な気持ちになります。
それ以外はすごくいいのに。残念ですね。19人が参考にしています

宮沢湖が見える時間帯で利用すべき。

先日、夫婦で一泊しました。露天風呂に入る時に脱衣場に戻ってからじゃないと露天風呂に行けないのが面倒でしたが、温泉は気持ち良かったです。料理も筍とふきの煮物がとても美味しく、岩魚の骨酒が今までで一番美味しかったです。カラオケも和室で懐かしいカラオケ本から選び、カラオケも楽しめました。素朴でいい旅になりました。