埼玉県の口コミ一覧

お食事処の食事が美味しかったです。
十割そばが風味があり、のど越しも最高でした。
食事だけの利用も大丈夫みたいなので
またお蕎麦を食べに行こうと思います。4人が参考にしています

ぐでたまコラボイベントに行ったよ〜!
本日、ぐでたまとのコラボイベントがあるという事で、友人と3人で行ってきました。
千葉からで遠かったのですが、館内が色々と工夫されていて、写メを撮ったり、ご飯を食べたりと若い私たちにも楽しめました!
普段は銭湯に行く機会はあまりありませんが、このようなイベントをやってくれると行きたくなります。
ぜひ、千葉のお店でもやってほしいです!12人が参考にしています

凄い田舎にあり情緒たっぷり、源泉風呂はずっと入れて
いい感じ、サウナもう少し温度高めにしてもらいたい、
風呂、設備等は良いのに残念なのは更衣室横に喫煙所が
ある事、出入りの度に更衣室がタバコ臭くなり
何度も店員さんに行ったのに聞く耳もたず、
わざわざ温泉に行ってタバコ臭くなるのには参る、
経営者は愛煙家か!22人が参考にしています

2月に初めて来たから今回で3回目
月替わりで男湯 女湯が入れ替わるのが面白い。
外が掛け流し温泉の方が好み。
偶数月がそうである。(女湯)
古い施設だけど、汚いわけではない
泉質は好み!たまらん!10人が参考にしています

4ヶ月ぶりに行ったら、平日満喫セットがなくなっていました(◞‸◟)手ぶらで行けて食事とセットが魅力だったので、残念です!温活カフェが新しくあったのですが、そんなに必要じゃないなと思います!

初めて行ったけど凄くよかったです。
あまり知られていないみたいでもう少し宣伝してもよいのかなと思います。
かけ流しなのに勿体ないですね。
かけ流しを探して温泉に行ってます。
温泉好きでいろいろ行ってますがここは私のお気に入りに入ります。
スタッフのかたもとても親切でとてもよいお風呂でした。
また、行きます。33人が参考にしています

毎週火曜日に食事と、お風呂に、行ってます。
いつも、回数券を買います。また 4 月 11日から17日に、沢山買います。助かります。とても:いろいろのお風呂に、行きましたが、一番
です。💯💮ですよ。🙌52人が参考にしています

更衣室のところ腐ってる匂いがしたので残念でした、少し改善して貰えば行く回数が増えるかもしれません、室内干ししてるタオルを使って掃除をすると臭くなります。

中庭の桜がきれいに咲いてました。
土曜日だったので、混んでるかな・・・と覚悟してましたが、皆さん桜花見へお出かけ??のようで、思ったよりすいてました。
2ヶ月に一度のペースで通わせていただいてます。
開店10分前に到着。20名ほど並んでました。
温泉も気持ちよいしビュッフェもおいしかったです。
ただサウナのテレビが調整中とのことで、そのせいかサウナを利用する人がいませんでした。
いつも思うのだが、休憩所のスペースが狭すぎる。
何とかならないかな・・・・
それと、タオル持参の低価格料金設定があれば、助かるのに。
雅楽の湯さん、ご検討よろしくお願いします。33人が参考にしています

露天最上部に、源泉掛け流しがあります。
源泉温度31度の、アルカリ単純泉で、スペック的には大したこと無さそうに見えるんですが、
入ると、とんでもない湯です。
色は紅茶色、ヌルヌル感が強く、なぜか仄かな硫黄臭がして、細かな泡付が見られ、その泡が水面にも浮いています。
前に書いたように、温泉浴槽はたくさんあるのですが、今回は、この「掛け流し」一択で楽しみました。
湯の良さが生きていて、
これと同レベルの温泉に入ろうと思ったら、私の場合あとは、喜連川「松島温泉」、宇都宮「ただおみ温泉」辺りまで行くことになります。
埼玉県や神奈川県でも、秩父、丹沢まで行けば、よいアルカリ泉はあるだろうけど、、、
だから、場所を考えたら5点なんですが、
それでも空いていました。
何でかな? 名前が悪いからかしら。
過去評価を見ても「温泉の本質」と関係ない部分で、色々減点されているみたいで、ちょっと納得がいかない面もあります。14人が参考にしています