埼玉県の口コミ一覧
パチンコ店の2階にある温泉施設。日帰り平日850円で利用して来ました。アルカリ性の単純温泉でつるつるした浴感があります。内湯に源泉がありますがちょっと冷たいです。肌の古い角質も落としてくれるのでお風呂あがりは非常にサッパリして気持ちが良かったです。久しぶりに温泉に入れたので嬉しかったです。ご飯がそば処しか無かったので種類があればいいなと思いました。

受動喫煙対策をしていないのか、猛烈に出入り口付近がタバコ臭い。
店内もタバコが吸えるかくる柄の悪い客ばかり。
とにかくタバコ臭い8人が参考にしています

久しぶりに、かみさんと温泉を楽しみに行きました。
風呂最高、食事最高。
幸せでした。家に帰り、携帯を
セーフティボックスに忘れた事に気がつき連絡しました。迅速な対応頂き見つけて頂きました。今野さん
本当にありがとうございます。
これからも、応援✊‼️します❗5人が参考にしています

岩盤浴の除菌清掃の回数を減らしたのはなぜ?
利用者の数が多いのに1日2回では…今までの安心感が私の中で崩れた。スタッフの皆さんお疲れだと思いますが、今は第3波と言われてる時です。最初の除菌回数に戻してほしいです。10人が参考にしています

1ヶ月に2回程しか行けませんが2年前から花湯にはまっています。温泉が好きです。源泉にひかれます。コロナ禍になる前は宿泊も行く度に利用。施設的には最高。ただ、孫を連れて行くと子供を連れて行ってもキッズルームはなく、お子様ランチ的な物も無いので、子供は飽きてしまいます為ゆっくり温泉を楽しめません。
そもそも、大人重視の施設でしょうね。5人が参考にしています

破産し閉館して既に更地となっています。

投稿日:2020年12月1日
入浴はしていませんが地元民なので。この… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
なおさん
星3つ3.0点
入浴はしていませんが地元民なので。この2年ほど休業中です。駐車場が水没しやすいことと、経営難が理由のようです

素敵な時期を過ごせました

いつ行っても綺麗でゆっくり出来ます。大晦日の夕方は混んでる。炭酸泉の温泉が楽しめるのがいいですね。

板橋区から毎週週末利用させていただいております。私達夫婦は源泉掛け流しの温泉巡りが趣味です。兵庫に住んでた時は銭湯のおとめ塚温泉がお気に入りでした。横浜では、有馬療養温泉がお気に入りでした。埼玉ではここが1番好きです。都内では家の近所のさやの湯がお気に入りなのですが、めぐみの湯が近ければ毎日でも通いたいです。渋滞時は2時間ぐらい下道でかかるのですが、体が恋しがるのです。平日に私一人で行った時は、貸し切り状態でした。日曜日なんて、初めて利用のお客様らしき人から、いつもこんなガラガラな感じですか?って聞かれる時もあります。女風呂は男風呂よりも、もっと空いてます。先日ビックリした事がありました。従業員が、今日は空いていますって言ってきたのです。いつも空いてるので、逆に混んでる時を知りません。主人に聞くと、今日は学生らしき団体がいたとか言う時もあります。それを聞くとなんだか、安心して嬉しい気持ちになります。他の方が仰る通り、潰れないか心配しております。従業員の方も親近感が湧く気さくな感じなので、好きです。掃除の女性の方もテキパキされてます。掛け流しの湯船が勿体ないです。ご飯はおじさん一人で頑張ってます。何回か食べましたが、種類は少ないですが、おいしかったです。なぜランキング1位ではないのかが不思議です。