埼玉県の口コミ一覧

フリータイムの岩盤浴も良いし、こりとり亭のボディケアも最高です。半年以上通っていますが、今のところ不満はありません。

都内から近い、駅から送迎バスもあり、便利だった。高炭酸泉があり、入りすぐボカボカ。岩盤浴も沢山種類だったので、好きなところゆっくり寝れる。
一つ気にならないのは、露天風呂の寝湯が深い寝られない。半分にした方が良いと思います。2人が参考にしています

全体的に広くはないけど必要最小限のものは揃っており及第点かと。
久し振りの利用でした。さすがに土曜日の夕方の利用で、メッツァビレッジでの花火イベントもあり賑わってましたけど、ゆっくりと出来ました。時間に余裕があれば、岩盤浴の利用を是非お薦めします。次回はのんびりと、食事も楽しみたいと思います。

お風呂は素晴らしかった。
混雑してましたが、やはり人気なのでしょう。とてもいい湯でした。食事処も観光地価格ではなく標準的で味も美味しかったです。是非また行きたい!
ただ、脱衣所が少し狭い、洗面台とドライヤーが少ない、化粧水やクリームなどのアメニティが無いなど惜しい点もありました。お肌のケアが気になる人は持参必須です。3人が参考にしています

投稿日:2020年10月24日
今日はかなり空いていました。お湯は… (北本温泉 湯楽の里(ゆらのさと))
kyniimasu@yahoo.co.jpさん 、性別:男性 、年代:40代
星5つ5.0点
今日はかなり空いていました。
お湯はいつもよりぬるめでした。
大変良かったです。0人が参考にしています

お風呂がいっぱいあってゆっくり…たっぷり飽きずにお風呂を満喫出来ます

お湯がいい、景色がいい、関東圏では指折りの温泉です。
時節柄ビュッフェを中止しているのが残念ですが、それでもまた来たくなる温泉です。0人が参考にしています
例年ランキング一位は納得の施設。泉質は一般的な熱の湯だがレイアウトや温度管理が絶妙で他の大手チェーン店にありがちな大衆浴場感がない。空いているときは本当に有名温泉地の隠れ宿のような雰囲気で鳥のさえずりしか聞こえてこない。中庭の雰囲気を楽しみながらの渡り廊下歩きや足湯もいい。噂通り食事🍴も満足度が高い。利用者は老若男女でもわりと年齢層が若い理由も頷ける。
ただスタッフに少し甘えも出ていないか?
今年の中間報告では10位以下だという。施設頼りでは他店に足元すくわれかねないと思う。頑張ってほしいところだ。12人が参考にしています

2ヶ月に1度ほど利用しております。
とても綺麗で清潔感があり
すごく居心地がいいです。
温泉もたくさん種類があり
清掃も行き届いており
岩盤浴エリアも漫画もたくさんあり
気づいたら何時間でも居れます。
ご飯もとても美味しく
日帰り温泉に来たような気分になります。
ぜひみなさんにも行って頂きたい
オススメスポットです。1人が参考にしています