埼玉県の口コミ一覧

半年ぶりに主人と一緒に行ったのですが…土曜日でも 女風呂10人位でガラガラでした。残念だったのが露天風呂の高密度炭酸泉が何かフワフワ浮いていて汚れていて なんだか生臭かった。奥の炭酸泉は休みでした。お食事処はいつもと違うメニューでハンバーグ定食と少しのメニューしか無くて悲しくなりました。朝は湯の温度も良い加減でしたが午後になると全部がぬるめで熱いのは無かったです。岩盤浴も係の方も居なくて自由に入れる状態、どうしちゃったの?花湯の森(°_°)…って感じでした。ショック。活気のある花湯の森に戻って欲しい。全部コロナのせいなんだ…

岩盤浴良かったです

広くて快適でした。この料金で岩盤浴まで入れるのはすごく良いです。
定期的に来たいです。2人が参考にしています

温泉の温度が低い

カップルでも
十分楽しめましたし
施設もすごくきれいでした。
冷たいドリンクも無料ならよかったかなと思います。
またお邪魔したいです(^^)1人が参考にしています

展望が売りなのにお風呂からは木が生い茂っていてほとんど見えないのが残念、枝を切れば良いのに

炭酸泉が附設されてから頻繁に利用しています。施設全体が広過ぎず、休暇での疲労回復が効率よくできます。
以前、靴箱の鍵を無くしてしまい、保証金を支払いましたが、後日発見されきっちり返金して戴きました。
ここの炭酸泉に入浴した翌日は血圧が下がるので、健康効果を認めます。4人が参考にしています

ジェットバスと炭酸泉が気にいっています。
ジェットバスでダイエット、炭酸泉で美肌、クーポンを使い580円でしたが、通常780円。580円なら週2ぐらいで通いたい😆1人が参考にしています

露天風呂は強塩泉の源泉かけ流しで、湯温もちょうど良く、とても気持ち良いです。
高濃度炭酸泉もわりと広めで、ゆっくり出来るし、良く温まりますね。ただ少し残念なのが、露天風呂エリアでの無駄なスペースがあまりなくリゾート感があまり感じられないですね!館内はわりと広く、清掃も行き届いており、ゆっくり出来ます。2人が参考にしています

お湯が近隣の施設の中で最高だと思い通っておりますがコロナ禍の中施設の最重要課題は感染防止対策だと思います。
施設の姿勢が問われる今、他の施設に比べて非常に低く残念でなりません!
どうか経営陣の方々現状を検証して改善願います。若者たちがマスクもしないで施設利用は当たり前、湯船の中で集団で大声で談笑!
他の施設ではあり得ない状況です。
どうか施設を守る為にも即改善を切に願います。30人が参考にしています