埼玉県の口コミ一覧

評価が高かったため期待していましたが、サウナで常連らしき人達が会話を店員に注意され、その後に、話をしたくない人はお風呂に来なければいいと言っていたのにはびっくりです。しかも当日に何回か注意をされていたとも言っていて、更にびっくり。お風呂自体は良かったのですが、もう2度と行かないでしょう。

常連客のマナーな悪さです!
たぶん、上のジム利用者だと思うのですが、夕方いつも4〜5人で岩盤浴エリアでおしゃべりをしています。岩盤浴内には私語厳禁との張り紙がありますが、お構いなしのようです。
スタッフの巡回も注意もありません。51人が参考にしています

温泉アイドルサービスに感動
サウナ室内でのロウリュウサービスも気持ちよいが
別料金で利用できるチムジルバンスパが気持ちが良い
以前はうちわやタオルで熱波を扇ぐサービスでしたが
新サービス、スタッフの歌のサービスを行っているようです。
夕方の回のチムジルバンスパ利用、若いロウリュウスタッフの生歌サービスが始まりました。私が体験した時は、えいとさんの香水を披露。最後に、次回は、誰の歌が良いですか?と聞いて下さるサービス。純烈のような温泉アイドルが好きな方にお勧め。個人的には、サウナ内での大声での歌のサービスは興味ないし、飛沫が心配。温泉アイドル好きな方にお勧めです。14人が参考にしています

9時40分頃入館し自販機でチケットを買おうと、マッサージの所が売り切れ画面、フロントに言うと、予約確認してからと言われた?今までそんな事言われた事がない、ましてその時間に予約がいっぱいの訳がない、慌てて切り替えてた、すいませんの一言で済むのに、最低の対応会社のレベルがそこまでか、次回から予約確認してからと明記して欲しい。お風呂その他の設備は最高だが、肝心な教育が出来てないと思った。

コロナ禍でも、ある意味ソーシャルディスタンスバッチリです笑
広い湯船と人数が噛み合ってないからです。
検温、消毒などコロナ対策バッチリです。
混み合うであろうお正月も、いつもよりは混んでましたが、他のスーパー銭湯に比べ物にならないぐらいです。
サウナのTV番組はいつもNHKです。
マッサージ風呂などは無いものの、泉質、サウナがあれば良い人には、満足できる施設です。
ここは、隠れファンが沢山いると思います。
これからもコロナに負けず頑張って欲しいです。

自宅から近かったので寄ってみた、のんびり風呂と岩盤浴に入って一日中休もうと思ったらwifiがつながらず、ホームページにも記載あり、施設でも案内があるのに使えない、スタッフの方に確認したら「この施設は使えないんです」という返答、意味不明。

大浴場の湯が熱すぎます。仕方なく寒いのをがまんして外の露天風呂に行きました。内風呂にはこの熱すぎる湯も含めてゆっくりつかっていられる湯がありません。たびたび利用させていただいている者ですが。

温泉も岩盤浴も良かったです。人気なゆえに平日でも結構混んでいました。もっとゴロゴロするスペースがあったら良かったです。

温泉自体はすごく良かったけど、入場制限をした方がいいほど、人がすごく密になっていて不安になりました。もう少し対策を講じた方が良いと思います。

泉質は食事処共に☆5ですが、休み処が狭すぎる。今時コミックも無ければリクライニングシートも無い。休む場所が無ければ長居は出来ないので回転率は上がって店側としてはよいのでしょうが…。