埼玉県の口コミ一覧

施設が綺麗で岩盤浴エリアやカフェなどのスペースでゆっくり過ごせました。オートロウリュウでたくさん汗をかいてスッキリ!また来たい施設です!

料金の割には、施設は整っていると思います。
清潔ですし、良い施設です。1人が参考にしています

ここの炭酸泉は本当に生き返る思いがします、源泉かけ流しも良いお湯です、仮眠出来るスペースがもう少し広ければ最高です!

高濃度炭酸のお風呂とジェットバスが好きです。体のこりもほぐれるし、関節の痛みも和らぎます。コロナ対策で内風呂の窓はある程度開けたままでずっと換気してるので湯あたりする心配はないですね。
コロナの関係でずっと飲食はしてないので評価はなしです。0人が参考にしています

お風呂、岩盤浴、レストランを利用しましたがどれも満足できました。以前よりマンガも多くなっていて岩盤浴以外の楽しみも増えまた来たいと思いました。コロナ対策もスタッフの方がこまめにアルコール消毒してくれていて安心できました。

お風呂や岩盤浴など施設はとても良かったので、改善して頂きたく投稿しました。
スポーツクラブ会員の方々が、ロッカーや浴室などで、マスクせず大声で笑ったり話たりしてました。クラブレッスンの前後なのかテンションが上がっている様子で、無意識なのかもしれませんが。
せっかくくつろぎに行ったのに、ストレスがたまりました。口コミを見ても私と同じような思いの方もいますね。今後のためにぜひ改善の努力をお願いします。45人が参考にしています

9日、10日と伺いました。
お湯も掛け流しでとても良い湯です。
ただ残念なのが、清掃の方のサービス、物言いが不愉快です。状況判断できていません。
閉館前にがんがん入ってきて、掃除を始めます。なにも言わずに足元のゴミ箱を片付け、忘れ物がないかのために全部あけていますが、まだロッカーの中身をとっていないのに回りがあいていて非常に迷惑です。全員退館してからで良いのでは?
同行者にきいたところ、23時45分に時間ですとお風呂場で急かされ、ポケットにスマホをしまうところ禁止と注意され、洗面台では大声でおしゃべりしている数人の若者には注意せず、お風呂場でも大声でおしゃべりしているのを注意せず。一定のサービスをお願い致します。90人が参考にしています

昭和ストロングスタイルな施設でした。
柳瀬川に用事があったので近辺の施設を調べたら
アルカリ性温泉という事で訪問。
まぁスポーツセンターの施設という事で造りが荒いですね。
露天浴槽の中の床がザラザラしていて痛い。
お湯の温度は基本ぬるめ。熱湯だけかなり熱いという丁度いい温度の浴槽が無い。
水風呂の温度も20℃を超えている。
ミストサウナはサウナと呼べるかわからない室温。
ドライサウナもパワーが弱くて時間が掛かる。
カランのお湯の温度が不安定で熱くなったりぬるくなったりする。
などなど本当に昭和な施設なので
そういうのが好きな人は良い施設だと感じました。5人が参考にしています

岩盤浴が好きなので何度か利用させて頂いてます。
前回の利用の時は岩盤浴の機械の故障で利用できずに諦めてサウナにしました。
今回の利用の時は気温が低いので温度がまだ上がってないとチケットを購入してから言われてまさかそんなに温度が低いと思わずに利用したら30分入っても全然汗もかけずに諦めました。時間の無駄でした。
岩盤浴がフリータイムだから嬉しくて朝から楽しみにして行ってるのに朝から温度が上がってないなんて残念です。
営業時間開始から岩盤浴利用出来るようにして貰いたいです。
ダメならチケット買う前に言って下さい。8人が参考にしています

若者のグループ客が最悪。
所かまわずしゃべり、馬鹿笑い、炭酸泉の出口に堂々と座る。
水風呂に飛び込む、サウナの中でもおしゃべりしている、マナーが悪い客が増えた。
スタッフは見て見ぬふりで注意しない。
とばっちりでコロナ感染したくないから、利用を控えます。30人が参考にしています