埼玉県の口コミ一覧

施設はコロナ対策もされ、安心して入れました。
が、食事をする為、廊下で案内を待つ10人程の若者達が誰もマスクをせず、椅子に座りわりと大きな声で普通に会話をしてました。
近くにいて、すごく嫌でした。
せっかくお店が対策を頑張ってしても、利用者が守っていない。
そういう点を、きちんと徹底してほしい。
お風呂は、炭酸泉も高濃度でしたし、露天風呂も気持ちよく利用しました。
いいお風呂です。
食事は利用しなかったので、評価はしていません。1人が参考にしています

入浴中大きな声で話をされてる方にはお店側から注意をしていただきたいです。

もう、何度もこちらには来館してますがコロナ騒ぎが発生してからは初めてなので8か月ぶりくらいにきました、風呂内、岩盤浴内はマスクしなしでも良いと思いますが、休憩スペースなどでつけてない人か多過ぎるようにみえました
自分も岩盤浴が好きでいっていますが、マナーを守ってほしいですね、
嫌なら行くなと言われそうですが❗️5人が参考にしています

特筆することが無い、受付の対応が他より少し悪いくらいの普通の健康ランドです。

温泉自体は温泉ぽさは少ない湯ですが、炭酸泉があったり、露天風呂もとても気持ちよく、ゆったりできました。
岩盤浴がとても広く、女性専用のところもあったり何度も入れたり、すごく良かったです。1人が参考にしています

お湯は塩分濃度が高く身体が温まる温泉で、これからの寒い季節にピッタリだと思います。
施設内は掃除が行き届いており、清潔感があります。
休憩場所には、コミック漫画がたくさんあるので、何時間でも滞在できます。
数少ない春日部のオアシスです。0人が参考にしています

落ち着いた雰囲気で、昨日は遅めの入店だったので人も少なく、ゆっくり入浴できました。またぜひ行きたいです。

風呂の湯の温度が日によって大きく違う。熱くて入れない日や冷たくて入れない日がある。湯の温度の管理を徹底する必要がある。

受付の方がとても親切で好感を持ちました。
お風呂も温かく清潔でした。
竹に囲まれこんな静かな素敵な温泉が近くにあるとは驚きです。
天婦羅の付きの蕎麦も美味しく頂きました。
又行きたいと思います。10人が参考にしています

・Na-塩化物強塩泉
・入浴料-1000円
・施設-やや古め
・かけ流しの浴槽有り
・この施設で特筆すべきは薬湯。効能が強すぎるので長時間の入浴は注意が必要12人が参考にしています