埼玉県の口コミ一覧

平日だったので、ゆっくり出来ました。所々に消毒液も置いてあります。岩盤浴でじっくり体の中から暖める事が出来ました。個人的には、混んでいない時間帯がお勧めです。

施設の雰囲気も、従業員さんのサービスも、価格に対して問題なく満足しています。
ですが、最近午前中の空いてるといわれる時間でも割りと混雑していて、それはそれで繁盛していて良いことだと思っていたのですが、ちょっとどうかな?と思うことがあったのであえて書かせていただきます。
他の方も書いていらっしゃいますが、フィットネス利用の方が固まってロッカー付近を陣取ってマスクなしで井戸端会議をしていました。今回、その近くにロッカーを割り当てられていたので、とてもゆったり出来ず、荷物の出し入れもしにくい状況でした。
お風呂では常連と思われる高齢の方々がコロナおさまらないね、とジェットバスを陣取ってずっと固まって(一部の方は入ってる知人の前に座り)話していて、思わずそりゃ収まらないよ!と突っ込みそうになるなど。
その上、一人で来てるであろう若い女性の入浴の仕方がどうだとか話していて、自分ではないものの、とても居心地が悪く感じました。
常連客がたくさんいることは店にとってとても良いことだと考慮しつつもも、マナーがあまりにも酷いので、せめてフィットネスの方のロッカーは分散させる、もしくは一般客と分けるとか、館内で固まっての私語は慎む等アナウンスを徹底するとか、何らかの対策をしていただかないと、今後の利用は躊躇するかもしれないと思いました。32人が参考にしています

露天風呂から宮沢湖が見えてのんびり出来ます。

お風呂の種類、お湯の温度帯が豊富で露天風呂は、庭園と竹林を見ながらの入浴なので、心と身体が癒やされ最高です!

高濃度の炭酸風呂が、温度も炭酸の感じも快適で、ついつい長風呂になります。
露天の源泉かけ流しの湯船が小さめなのは残念ですが、内湯のジェットバスやサウナが充実しているのはありがたいです。
実は久しぶりに行ってみたのですが、以前ガタついていた下駄箱やロッカーがきちんと修理されていて良かったです。
お食事処は利用しなかったのですが、以前よりメニューの品数も増え、美味しそうだったので、次回は利用したいです。1人が参考にしています

全体的に綺麗でよかったです。
サウナのマットは個々に用意されており、消毒しながら利用ができ衛生面も良く気持ち良かったです。1人が参考にしています

お湯は源泉38度ぐらいで、少し茶色っぽい、褐色という様な感じです。炭酸泉もあり、さうなもあります。露天風呂に源泉のぬる湯があり、皆、長く浸かっているので混んでます。食事処はコロナの影響で如かずが少ないのですが、味は良いです。

平日のせいか、カウンターのインアウトを2オペでしてたから、人が並び滞留してました。
内容をコンコンとオバチャングループに説明するに時間を要してる様子。あと一人オペレーション人員いれば全然違うと思いました。一年ぶりでしたが、施設もお風呂も良好で、クーポン割引もあり、また送迎バスも再開されて、安堵しました。6人が参考にしています

クーポンを使用すると使用方法を面倒くさそうに説明されました。
接客点数が低いです6人が参考にしています

8ヵ月ぶりに行きました。今回はクーポンを使ってお得に楽しめました。時間で食事処が閉まっていたので次回は開いてる時間に利用したいです!