埼玉県の口コミ一覧

クーポン出しても従業員が手間取っていた。
がんばれ!2人が参考にしています

今回は岩盤浴だけでなく、お湯も堪能しました。
平日なのにこれだけ人が入っていることに驚きましたが、さすが人気店ですね。
お昼はメニューに絶品とかいてあったサーモンフライの黒酢あんかけに挑戦しましたが、盛り付け、味共に良かったです。
最後かき氷を食べて終了。
駐車場からの夕日と富士山がとても美しい!0人が参考にしています

マッサージを受けた方がフロント?に強すぎるとか、対応があまり良くなかったと申し立ててました。
お風呂や岩盤浴は私は気に入ってます。
たまに、騒がしい方々がいますけどね。0人が参考にしています

他と比べて、リーズナブルだと思います。岩盤浴エリアではリクライニングシートとテレビもあり快適です。(空いていて、すわれれば)食事はお盆がもう少しきれいだといいと思います。岩盤浴着がオシャレだとなおいいです。

以前から30回くらいこの温泉を利用しています。
温泉の独特な香りが心地よく通っていたのですが今年に入りましてからその香りがしなくなりました。代わりに塩素の香りが強い気がしています。
温泉成分変わったのでしょうか?
回答いただける場がなかったのでこちらに記載しておきます。33人が参考にしています

平日はいつも空いていてすごく居心地が良いです。また、温泉もすごくよくて気持ちが良いです!
ゆっくりとした時間を過ごせるのでとても好きなお風呂です!4人が参考にしています

いいお湯だったが、人が多く浴槽に入るスペースが無く、ゆっくり出来なかったのが残念。

十割そば+蕎麦湯
生源泉
最高です(^^)
お肌も心もツルツルです。
また来ます。2人が参考にしています

一番大きい風呂は熱すぎ。次のはぬるすぎ。内風呂で一番大きい風呂の湯は熱すぎます。この風呂には湯温表示がないので正確な温度はわかりませんが、湯の温度はおそらく43度から45度くらいだと思われます。私にはこの風呂は熱すぎて入れません。この一番大きな風呂に誰も入っていないことがよくあります。二番目に大きな風呂の湯はぬるすぎます。このぬるい湯に入っていると突然大量の冷水が流れ込んできて、湯温表示が36度台にまで下がります。そうなるともう寒くて入っていられません。露天風呂には適温の湯がありますが、施設が広いので露天風呂までは距離があり、行き帰りの寒さがからだにこたえます。特に行きの寒さが。私はこの施設をたびたび利用しています。内風呂の大きい湯を、客がゆっくり入っていられる温度にして下さい。

温泉♨️泉質が良い。薬湯が良い。
温泉の泉質が良くて温まります。ぬる湯は、ゆっくり出来て良いです。
常連さん?達の大きな声の会話が辛かったです。
脱衣所でも笑いながら話しているのでドライヤーを諦めて出て来ました。
コロナ禍で緊急事態宣言中ですので施設側が考えていただけると有り難いですが(涙)11人が参考にしています