埼玉県の口コミ一覧

大浴場の湯が熱すぎます。仕方なく寒いのをがまんして外の露天風呂に行きました。内風呂にはこの熱すぎる湯も含めてゆっくりつかっていられる湯がありません。たびたび利用させていただいている者ですが。

温泉も岩盤浴も良かったです。人気なゆえに平日でも結構混んでいました。もっとゴロゴロするスペースがあったら良かったです。

温泉自体はすごく良かったけど、入場制限をした方がいいほど、人がすごく密になっていて不安になりました。もう少し対策を講じた方が良いと思います。

泉質は食事処共に☆5ですが、休み処が狭すぎる。今時コミックも無ければリクライニングシートも無い。休む場所が無ければ長居は出来ないので回転率は上がって店側としてはよいのでしょうが…。

ザブーンの湯、サラサラの湯が1日ごとに男女が入れ替わります。電気風呂も気持ちが良い
別途料金の岩盤浴のロウリュウサービスが
人気があるよ1人が参考にしています

地元にこんな施設があり幸せです。とにかく露天が最高で、炭酸風呂と寝湯が好きです。岩盤浴もできるし食事も美味しいです。おすすめです。

電器風呂、炭酸泉、露天風呂と充実したお風呂です。
サウナ室で行われるロウリュウサービスが気持ちがよい。
また、別料金のチムジルバンスパがお勧め、
定期的に行われるチムジルバンロウリュウサービス、充実した岩盤浴リラックスできる休憩室、温泉施設の中では充実しています。レストランも、極端に高くないので、食事をしていく方も多い。
コロナ渦、感染対策の為、サウナ内での主語厳禁になっているが、何故か、大声でロウリュウスタッフが歌い始め、合計3人一人は熱唱、二人はスタッフ同士であおぎあったりして、本来、扇いでもらいたい客に対してロウリュウのサービスを行わなかったのが残念、リラックスしに行ったのだが、次回聞きたい歌は何ですか?と客に聞いているし、クールダウンの部屋では本来客を仰ぐのだが、熱唱したスタッフが満足げに椅子に腰を掛け、お客さんが座れない状態。コロナ渦の中、飛沫感染の可能性のある、歌を聴かせるサービスだけはマイナスです。以前は、しっかりしたサービスだったが
チムジルバンスパは、現在、うちわで扇ぐのではなく、何故かスタッフの歌声を気かされるサービスに変更リラックスやサウナをじっくり行いたい方は行かない方が良い。密閉された室内での、大声のスタッフの歌声は、飛沫感染の心配があり気にする方は行かない方が良い。

一番人気の高濃度炭酸泉はゆっくり10~15分浸かれて最高✌️露天風呂も広々していて👌サウナもコロナ対策で席が間引いてある。従業員の接客も🆗ただ残念なのが常連のジジイ達のマナーの悪さ❗このコロナ禍で湯殿やサウナで大声で話はするし、間引いてある満席のサウナでも構わず座ってくる・・など自分勝手放題😱😩常連こそみんなのマナーの手本になってもらいたい❗

豚肉のテーマパーク…温浴施設の方が当然後から出来たのだろうからレストランに豚肉系が多いのも頷ける…お湯もサービスも良くつもり気持ち良く利用している…ただ週ごとに変わる男、女湯が…⤵️。サウナの大きさが違い過ぎ…大きい方は男性に与えてくれないものか…それぐらいは男性を優先してもイイのでは…。

ひとつ要望があります。
是非 24時間営業をして下さるよう
切に願います。
今回で3回目の利用です。
お湯良し 炭酸風呂が気持ち良く
休憩スペースも広々しゆったりくつろげて
帰りたくなくなる程リラックスできます。
毎回 行くのが楽しみです。
来年は月2回のペースで考えてまーす。2人が参考にしています